MSOVAEU Deckenleuchten LED Deckenleuchte 48W,Leise Deckenventilator,Fernbedienung,6-stufiger, LED fest integriert, Warmes Licht, neutrales Licht, weißes Licht, Dimmbar mit Fernbedienung, Leuchte/Ventilator getrennt schaltbar

Klasse

Also ich habe es mir gekauft weil ich eher mich mit diese Arten von ventilator kenne und bin damit aufgewachsen. Bei uns in Amerika gab es in jeden Raum so einen Ventilator aber natürlich nicht in dieser Form und Qualität. Das anbringen war nicht schwer aber man braucht schon kraft weil es muss fest sein und die dübeln müssen halten. Nach dem hier Installation habe ich zum ersten Mal probiert es ist herrlich geworden. Ich mag es wie sie das Luft im ganzen Raum bewegt und verteilt und nicht nur hier oder da. Das bedienen durch den Fernbedienung hat es zur einer anderen Level gebracht. Die Lampe ist heller als unsere vorherige Lampe. Die Flügel haben unterschiedliche Farben ich habe jetzt die Holzigen seit genommen es hat uns besser gefallen. Der Hersteller hat sehr gut gemacht mit dem Flügel lässt uns selber den Wahl treffen und auch nach Geschmack es installieren. Im ganzen bin ich sehr zufrieden ich empfehle niemanden die Stufe 6 zu nutzen. es ist sehr stark. Bis 5 ist ok. Passt auf das Sie es nach dem Hersteller angegeben installiert und nach Installation fest ziehen ob es hält und stabil ist. Richtig dübeln verwenden wenn sie eine andere dach haben nutzen ggf. andere dübeln. Ich bin Mega zufrieden und empfehle es jeden.

für warme Sommertage

Der Ventilator ist einfach zusammen zu bauen und montieren. Die Anleitung ist einfach gestaltet und leicht zu verstehen. Wir nutzen den Ventilator im Büro. Die Lichtfarbe und Helligkeit kann über die Fernbedienung gewählt werden. Der Ventilator ist nicht zu laut auch bei höheren Leistungen. Ich habe den Ventilator nun 2 Wochen und nutze ihn täglich. Gespannt bin ich, ob er im Winter auch etwas bringt. Dieses werde ich dann hier ergänzen.

Entsprach leider nicht der Farbe

Die Flügel hatten leider nicht so die Farben wie auf den Bildern. Sie sind wesentlich dunkler gewesen (helle Variante) In der Funktion kann ich es leider nicht bewerten

Einfacher Zusammenbau, aber sehr schlechte Anl

Die Anleitung ist auf Englisch, der Zusammenbau war einfach, ein paar Schrauben und man muss ihn halt an die eigene Decke bekommen. Die Leistung, verschiedene Geschwindigkeiten, ist top, ABER ich hab es noch nicht geschafft das Licht anzukriegen. Wenn man den QR-Code scannt landet man auf einer chinesischen Seite. In der Playstore-App war jemand so nett zu schreiben, dass es sowieso fast unmöglich ist sich mit dem Handy zu verbinden- ich hab es also gar nicht erst versucht. Über die Fernbedienung soll man das Licht auch an bekommen , einen "Code" aus on/ off drücken und 10 x wiederholen... Hat nicht geklappt. Vielleicht erschließt es sich mir noch irgendwann. Zusammengefasst: nur zwei Punkte wegen der sehr schlechten Anleitung und weil ich das Licht nicht anbekomme

Erfüllt definitiv seinen Zweck

Zu Anfang war ich etwas skeptisch. Die Scheiben des Deckenventilators sehen meiner Meinung nach etwas „günstig“ aus. App wurde geladen aber konnte mich nicht mal dort anmelden. Es hat sich aber herausgestellt, dass ich sie gar nicht brauche und auch alles so über die Fernbedienung läuft. Ansonsten ist die Aufmachung gut und wie bereits hier schon geschrieben wurde, die Stufe 6,- da wehts dich weg :) Zum Normalpreis hätte ich es wirklich wieder zurück geschickt aber mit Rabatt unter 100 Euro war es okay. Leicht zu montieren und eine echte Hilfe in heißen Sommertagen im Dachgeschoss. Im Winter perfekt, um Heizkosten zu sparen. Alles richtig gemacht!

Super geniales Teil:D

Ich bin super froh nir sowas bestellt zu haben. Das LED-Licht ist hell und einstellbar, sodass ich in jedem Raum die perfekte Atmosphäre schaffen kann. Ich liebe den Komfort der Fernbedienung, mit der ich problemlos zwischen den sechs Lüftergeschwindigkeiten wechseln und das Licht nach Belieben dimmen kann. Darüber hinaus ist die Möglichkeit, Licht und Lüfter separat zu steuern, eine fantastische Funktion, dies hat mich echt beeindruckt habe es so nicht erwartet. Insgesamt ist diese Kombination aus Deckenventilator und Licht eine fantastische Ergänzung für mein Zuhause und bietet sowohl Funktionalität als auch Stil. Sehr zu empfehlen!

Tolles Produkt!

Der Deckenventilator ist formschön und sehr leise, deshalb für Schlafzimmer sehr gut geeignet. Er ist Hochwertig verarbeitet. Gute Luft Verteilung. Das Licht hat viele Einstellungen, und hat mehrere Farbtöne, lässt sich dimmen nach Lust und Geschmack. Alles per Fernsteuerung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

Super Qualität, super in der Handhabung

Gutes Produkt, schnelle Montage, sehr leise