» Suche

SmartUP Smartphone-Hülle + 2X Schutzglas für Samsung Galaxy A35 5G Panzerfolie Display Case 9H 6,6, kompletter Rundumschutz

Gute Ware

und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Danke für die schnelle Lieferung

Artikel entspricht nicht der Beschreibung

Die Schtzhülle hat keine verstärkten Kanten, die Tasten lassen sich kaum drücken, und das Schutzglas deckt die Vorderseite nicht (wie beworben) komplett ab - es bleibt ein Spalt con ca. 3 mm. Die Retournierung war problemlos, eine Empfehlung kann ich trotzdem micht empfehlen

Die Panzerfolie ist zu klein

Die Panzerfolie hat am Rand ca. 0,6 cm Platz zum Smartphone Display des Samsung A35 und ist deshalb nicht für diesen Smartphone Typ geeignet. Die Silikon Hülle ist sehr starr. Die seitlichen Tasten lassen sich nur schwer drücken

Nicht der abgebildete Artikel

Qualität gut. Passt gut, sitzt fest. ABER: Ich habe nicht den abgebildeten Artikel erhalten. Bin aufgrund der Bilder davon ausgegangen, dass die Hülle an den Ecken verstärkt ist. Das war bei dem Artikel den ich bekommen habe nicht der Fall. Hab die Hülle trotzdem behalten weil ich mein neues Smartphone nicht ungeschützt benutzen wollte.

Schlechte Kombi

Die Hülle ist gut und wie geplant, aber die Schutzfolie ist viel zu klein, als wenn sie für ein anderes Smartphone gedacht war. Sieht sch.... aus. Geht gar nicht.

Hülle gut, Panzerglas viel zu klein

Die Hülle passt und sieht gut aus, leider ist die Panzerfolie viel zu klein 😐

Super Artikel