OKWISH Polsterbett Doppelbett Stauraumbett, Kiefernholz Flanell 140*200cm Ohne Matratze

Ich habe ein komplettes Bett gekauft. Ich hab

Schönes Bett

Bett ist toll. Stabil und zu zweit leicht aufzubauen. Klare Kaufempfehlung. Preis-Leistung sehr gut, wie ich finde. Danke

Gut verarbeitetes Bett

Die Lieferung war sehr schnell, beide Pakete kamen zusammen. Jedoch leider mit GLS, so dass die Pakete nur bis zur Haustüre geliefert werden. Es gibt keinerlei Lieferungormationen in der Artikelbeschreibung. Otto hatte als Bestellvoraussetzung dem Verkäufer gegenüber mitgeteilt, dass die Bestellung nur erfolgen soll, wenn bis in die Wohnung geliefert wird. Der Verkäufer hat es gekesen, schnell verschickt und dann erst geantwortet, nach Tagen. Dennoch kann ich kaum Negatives über das Bett berichten. Super Qualität sehr leichte Aufbau Anleitung und zu zweit sehr schnell aufzubauen. Der einzige Minuspunkt ist der Boden vom Bettkasten. Dabei handelt es sich lediglich um ein Stoff, den man mit Klettverschluss an den Rändern befestigt, der aber leider nicht richtig passt. An der einen Seite zu lang, an der anderen Seite zu kurz. Sonst alles gut! Im großen und ganzen, 5 Sterne.