Man kann es mit Handy nicht steuern
Nach 1 Monat konnte mann mit Handy nicht steuern und läßt sich auch nicht verbinden und den reset Taste kannst du vergeblich suchen
von Selma Ö. aus Bochum am 26.05.2024
Super Staubsauger Roboter mit Wischfunktion
Ich finde den Lubluelu sl68 für das Geld absolut super. Bei mir fährt er im ersten Stock durch Flur, Bad und Schlafzimmer. Er saugt und wischt gleichzeitig und tut was er soll. Ecken die man nicht saugen/wischen lassen möchte kann man in eine sogenannte No go Zone legen. Die spart er dann aus. Für Kinder Spielecken also super geeignet. Man kann Tage festlegen, sowie die Uhrzeit wo der Roboter selbstständig arbeitet. Meine lästigen Wasserflecken im Bad und die Zahnputzflecken der Kinder sind somit wie weg gezaubert. Für den Preis ist er echt unschlagbar, bin so begeistert dass ich mir noch einen für mein Erdgeschoss kaufen werde um zwischendurch mal schnell klarschiff zu machen.
von einer Kundin aus Niederweiler am 04.05.2024
Lubluelu Saugroboter
Wir sind total begeistert und zufrieden mit unserem Saugroboter - Wischroboter. Er macht perfekt seine Arbeit. Da wir ein zweistöckiges Haus haben, bringe ich ihn einfach nach oben, wenn er da reinigen soll. Er sucht sich seinen Weg selbst. Er hat sich auch von dem gesamten Haus eine Karte erstellt. Mit der App kann ich die Wassermenge und die Saugleistung einstellen. Ich kann ihn auch von unterwegs starten. Von mir 5 Sterne und eine hundertprozentige Weiterempfehlung
von Rosemarie B. aus Breddorf am 26.07.2024
Verkäufer: WILGOON
Er macht was er soll und ich bin mehr als zufrieden mit dem kleinen Staubsauger!
Er wird von uns nur zum Staub saugen genutzt, wischen muss er nicht, das erledige ich selbst!
Wir haben einen Hund und eine Katze, wo viel Haare rum liegen und ich mir deswegen zusätzlich den Saugroboter gekauft habe. Meine Vorstellungen wurden erfüllt,ich bereue nicht ihn mir zu gelegt zu haben.
von einer Kundin aus Cottbus am 22.08.2024
Für den Preis absolut in Ordnung
Ich bin zufrieden mit Lulu.
Sie saugt und wischt. Ist soweit auch absolut in Ordnung das Endergebnis.
Für 159€ kann man sich in jedenfall nicht beschweren. Ich bin zufrieden und komme nach der Arbeit in eine kleine aber saubere Wohnung nach Hause. Klasse! Einfach eine gute Erfindung
von Stefanie G. aus Wesel am 01.07.2024
Ist das Geld nicht wert.
Staubsauger läuft nicht lange und der Akku ist sehr schnell leer was echt schade ist.
Das einzige was super ist, ist das wischen und saug funktionien.
von David M. aus Stetten am 23.04.2024
von einer Kundin aus Duesseldorf am 19.08.2024