Fehlkauf
Das Produkt fällt sehr groß aus, Größe M entspricht etwa Größe 10, der Daumen immer noch 1 cm zu lang.
Bei meinem Produkt war schon ein Loch im Futter, der Schalter zum einstellen hat kurz aufgerichtet, das war's, also einstellen über das Batterie Teil? Keine Ahnung, keinerlei Beschreibung dabei. Zurück geschickt, schade.
von Birgit B. aus Essen am 27.10.2024
Farbe: Grau Verkäufer: LAPA FASHION
Ganz grosses Kino
Material und Beschreibung wie zu sehen. Für mich wunderbar, weil beim Biken der Gripp an der Lenkstange gewährleistet ist, sowie auch das man keine kalten Finger bekommt. Fahrtwind ? Kümmert mich nicht, ist nur einen Knopfdruck entfernt. Auch das man den Handschuh 2 x verschließen kann, traumhaft. Wie auch das Innenmaterial, wunderbar weich. Und wenn die beste Frau von allen mal kalte Finger bekommt - kein Problem, eine Runde Handschuhe lässt man(n) doch gerne springen 😅 Würde sie vorbehaltlos weiter empfehlen. Vielen Dank für dieses tolle Produkt 🤙🤙🤙
von Matthias T. aus Stuttgart am 09.10.2024
Hält was es verspricht
Alles super, warme Finger wie es sein soll. Einzig die Batterien….etwas schwer. Sonst top
von Torsten S. aus Hamburg am 10.10.2024
von Dieter N. aus Amberg am 03.10.2024