Winch Rückenstabilisator Yoga Stick, Wunder für bessere Körperhaltung, für Haltungskorrektur, Yoga, Pilates, Reha & Rückentraining

Flexibilität und Stärke

Ich bin absolut begeistert vom Winch Yoga Stick! Die Anwendung ist kinderleicht, und schon nach wenigen Minuten täglichen Trainings spüre ich eine deutliche Verbesserung meiner Haltung und eine Stärkung der Rumpfmuskulatur. Der Stick ist robust, aber gleichzeitig leicht genug für den Transport. Er ist ein unverzichtbarer Begleiter für meine Fitnessroutine geworden und hilft mir, meine Flexibilität und Mobilität zu verbessern. Ein rundum gelungenes Produkt, das ich gerne mit 5 Sternen bewerte!

Sehr zu empfehlen

Schon nach kurzer Zeit fühlte man eine Besserung der Beschwerden im Nacken-und Schulterbereich

Ich empfehle

Keine Rückenschmerzen mehr

Meine Körperhaltung hat sich in den letzten Jahren verschlechtert. Ich sitze nicht mehr so aufrecht und das geht ziemlich auf den Rücken. Deswegen habe ich nach einer Lösung gesucht, mit der ich wieder eine bessere Körperhaltung bekomme. Nach dem ich mehere Produkte getestet habe und mich keins so wirklich überzeugt hat, bin ich auf den Yoga Stick gestoßen. Dafoe hatte ich so Rucksack Gurte getestet aber diese haben eingeschnitten und haben meine Haltung nicht verbessert. Mit dem Yoga Stick konnte ich durch Dehnung und Muskeltraining meine Haltung nachhaltig verbessern. Auch mein Physiotherapeut ist von Ergebnisse überrascht.

Hat meinen Buckel verbessert!

Ich hätte nie gedacht, dass der der Yoga Stick sich in kürzester Zeit so positiv auf meinen Rücken auswirkt. Mein Arzt hat mir empfohlen genau dieses Produkt auf Otto zu kaufen, da auch meine Physios mir nicht wirklich helfen konnten… . Und schon nach einer Woche mit täglichen Übungen von 20 Minuten fühlt sich nicht nur mein Rücken viel besser an, sondern auch ich viel vitaler. Danke an den Verkäufer, der dieses Produkt erfunden hat. Liebe Grüße Maria☺️

Super für Mobility

Mit dem Yoga Stick beginne ich jeden Morgen meine Routine - hilft mir enorm bei manchen rücken basierten Übungen - Top!