TOP!
Blitzversand; sehr gute Kniebandage; sie gibt meinem Knie die erhoffte Stabilität, und ich kann endlich wieder besser laufen! Ich werde diese Bandage täglich zu schätzen wissen! Der super freundliche und zuvorkommende Service dieses Shops ist besonders lobend hervorzuheben! Herzlichen Dank dafür!
von Karin W. aus Sindelfingen am 13.07.2024
Sehr hilfreich
Bin mit dieser Kniebandage sehr zufrieden, sie hat mir bei meinem Knieproblem geholfen und mir einen guten Halt gegeben, sie ist nicht zu dick, man kann sie gut unter leichte Sommerhosen tragen
von Monika S. aus Grabfeld am 31.07.2024
ja und nein
...am Anfang fand ich die Kniebandage in Ordnung...mit der Zeit entwickeln sich in der Kniekehle Falten, die mit der Zeit sehr unangenehm werden und den Schmerz verstärken...die von mir bestellte Größe passt optimal und das Material würde seinen Zweck erfüllen, wenn für die Kniekehle ein anderes verwendet wäre...eine Retoure ist offensichtlich nach längerem Tragen nicht möglich, aber wie soll man den Artikel sonst bewerten...
von einem Kunden aus Dresden am 12.10.2023
Kniebandage
Schnelle Lieferung. Direkt anprobiert und sitzt gut, bringt auch das, was die Bandage machen soll.
von Dagmar R. aus Bochum am 31.07.2024
Passt
Da ich Knieprobleme habe, bekam ich ein Rezept für ein Sanitätshaus. Wenn man da die Preise sieht, wird einem anders. Also hab ich nach einer Alternative gesucht und bin super zufrieden mit dem Teil, es erfüllt seinen Zweck, das Knie ist stabilisiert. Der Preis ist unschlagbar, sehr schnelle Lieferung. Klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Wuppertal am 14.05.2023
Stützt und hält gut
ich habe sie für meine Tante bestellt und sie war sofort begeistert, wie gut der Sitz ist und wie schnell man sie anlegen kann, Knie wird optimal gehalten. Sie möchte noch ein Paar!!!
von einer Kundin aus Pforzheim am 31.03.2024
Größe: XXL Verkäufer: Lorey Medtec
Passform
Dieses Teil bleibt nicht dort, wo es hingehört. Es verrutscht und macht dadurch noch mehr Probleme .
von Christina M. aus Floh-Seligenthal am 19.11.2023
Hat nicht gepasst