benutzerfreundlich!
Die Nandme Elektrische Zahnbürste NX6000 ist ein ausgezeichnetes Produkt mit vielen nützlichen Funktionen. Die Zahnbürste wird mit 12 Aufsteckbürsten und einem USB-Datenkabel geliefert, was es sehr praktisch macht, sie auf Reisen mitzunehmen.
Die Zahnbürste selbst ist wasserdicht nach IPX7 und hat eine Batterielebensdauer von bis zu 80 Tagen, was ein großer Pluspunkt ist. Sie bietet zudem drei verschiedene Modi, um den Bedürfnissen des Benutzers gerecht zu werden.
Die Bürstenköpfe sind sehr weich und angenehm zu benutzen, während die Zahnbürste selbst sehr leise ist. Insgesamt bin ich mit meinem Kauf sehr zufrieden und würde die Nandme Elektrische Zahnbürste NX6000 jedem empfehlen, der nach einer hochwertigen und benutzerfreundlichen elektrischen Zahnbürste sucht.
von einer Kundin aus Wuppertal am 26.04.2023
Tolle Zahlbürste
Meine teure Zahnbürste ist nach 3 Jahre kaputt gegangen, daher habe ich diese Zahnbürste bei Otto geholt. Ich bin positiv überrascht. Diese fühlt sich leichter an und die Bedienung ist einfach, zudem hat sie drei verschiedene Modi(Clean/White/Soft). Schön ist es, dass dazu noch Ersatzbürsten dabei sind. Die Bürste reinigt gut, meine Zähne fühlen sich glatt an nach der Anwendung und ich habe keine Rückstände mehr auf die Zähne. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, danke!
von einer Kundin aus Duesseldorf am 19.04.2023
Sehr gute E-Zahnbürste!
Ich hatte wirklich meine Zweifel aufgrund des niedrigen Preises. Aber mein Zahnarzt ist weiterhin begeistert von meinen Zähnen. Zudem muss ich sagen, dass die Akku Zeitlauf der Zahnbürste bei mir ca. 2 Monate beträgt. Ich putze meine Zähne immer 2-3 mal täglich. Ich würde sie immer wieder kaufen. Manchmal braucht es nicht das „Marken“ Produkt für über 200€!!! Funktioniert sehr gut. Was ich von einem elektrischen Zahnbürste erwarte!!!
von Ernawati E. aus Albershausen am 20.04.2023
preiswert
Diese elektrische Zahnbürste ist für den Preis von 14,95 Euro klasse! Die Lieferung ging schnell und mit 12 Bürstenköpfen ist sie sehr preiswert. Die Zahnbürste hat verschiedene Modi, so kann man damit die Benutzung an seine eigene Bedürfnisse anpassen. Sie arbeitet mit starkem Motor. Insgesamt gibt es bei diesem Produkt viel Leistung für sehr wenig Geld.
von einem Kunden aus Wolfsburg am 18.04.2023
Begeistert von der Qualität
Ich bin begeistert von der Qualität und dem Ergebnis dieser Zahnbürste. Die verschiedenen Reinigungsmodi ermöglichen eine individuelle Anpassung an meine Bedürfnisse. Das schlanke Design und der ergonomische Griff machen das Handling komfortabel und angenehm. Die lange Akkulaufzeit ist beeindruckend und ermöglicht mehrere Wochen Nutzung ohne Aufladen.
von einem Kunden aus Amberg am 21.05.2023
Zahnbürste
Eine sehr gute Zahnbürste!
Leise, liegt gut in der Hand, und putzt die Zähne bis zu den letzten hinteren Zähnen richtig sauber, man fühlt es.
Ich war ja erst skeptisch des Preises wegen, aber bin jetzt voll und ganz positiv überzeugt!
eine sehr gute Zahnbürste
von Petra S. aus Kiel am 29.07.2023
Preis / Leistung unschlagbar
Für 10 Euro elektrische Zahnbürste incl. 12 Ersatzbürsten!
Funktioniert sehr gut, hat einen Minutentimer und endet automatisch nach 4 Minuten. Liegt gut in der Hand, hat 3 verschiedene Optionen und hält hoffentlich noch lange. Bin mehr als zufrieden.
von einer Kundin aus Norden am 10.09.2023
Verkäufer: Mi-Global-Store
Der Bürstenkopf ist relativ weich.
Die Zahnbürste kam schnell an. Der Bürstenkopf ist relativ klein und weich und reinigt die Zähne sehr gut. Und da 12 Zahnbürstenköpfe enthalten sind, hält sie lange. Die Zahnbürste hat drei Geschwindigkeiten und ist einfach zu bedienen.
von einer Kundin aus Berlin am 24.05.2023
Gerne weiterempfehlen
Ich mag die Farbe und den Stil dieser Zahnbürste.
Die zwölf mitgelieferten Zahnbürstenköpfe reichen mir für eine lange Nutzung aus.
Der Motor ist leistungsstark und nicht zu laut.
Kann meine Zähne gründlich reinigen.
von einer Kundin aus Marbach am 09.02.2023
super Preis
Ideale Zahnbürste für Reisen dank des gutn Akkus. Man kann verschiedene Reinigungsmodi auswählen. Es werden jede Menge Ersatzbürsten mitgeliefert. Ich kann diese Bürste auf jeden Fall weiterempfehelen.
von Patrick B. aus Berlin am 24.04.2023
Verkäufer: Mi-Global-Store
Diese elektrische Zahnbürste ist für den täglichen Gebrauch konzipiert.
Einfach zu bedienen und bietet eine gute Reinigung für die Zähne und das Zahnfleisch.
von einer Kundin aus Leipzig am 22.04.2023
preiswerte Produkt
Dieses Elektrische Zahnbürste ist preiswert. Und es hat so viele Bürstenköpfen. Das ist günstig. Ich mag es sehr.
von Hao L. aus Greifswald am 13.02.2023
Sehr gut Zahnbürste
Ich fühle mich wohl, wenn ich die Zahnbürste benutze.
Sehr angenehmen und sehr gut Qualität.
von einer Kundin aus Pfronten am 17.05.2023