Comedes Luftentfeuchter Demecto 30 eco, für 115 m³ Räume, Entfeuchtung 25,00 l/Tag, Tank 6,50 l, mit Automatikbetrieb

Sehr gutes Gerät mit Automatikbetrieb

Ich habe den Entfeuchter nun bereits 6 Monate und konnte ihn daher ausgiebig testen. Anfangs kam dieser in einem relativ kleinen Raum im Kellerbereich zum Einsatz. Man konnte auch im gleichen Raum schlafen, da das gerät im Nachtmodus sehr leise läuft.. Toll ist der Automatikbetrieb, welcher Strom spart. Der große Tank macht sich bezahlt, da man diesen nicht täglich und ständig leeren muss. Nach einem massiven Leitungswasserschaden läuft der Entfeuchter nun seit fast zwei Monaten im Dauerbetrieb Tag und Nacht rund um die Uhr. Hier kommt der mitgelieferte Schlauch zum Einsatz, welcher das Wasser ständig durch einen Abfluss am Boden sofort ableitet. Dadurch entfällt sogar das leeren des Behälters nun ganz. Einziger kleiner Kritikpunkt: der Schlauch hätte etwas länger ausfallen können. Aber es geht gerade so. Schade, dass das Gerät inzwischen ausverkauft ist!

Luftentfeuchter der die Bezeichnung verdient

Dieser Luftentfeuchter kommt bei uns im Keller zum Einsatz und leistet gute Dienste. Ist Leise. Läßt sich gut hin und her rollen. Gute Entfeuchtung.

Gutes Gerät

...machtvwas es sollte. Nur Vorsicht das Gehäuse ist sehr empfindlich.

Sehr effektiv

Leiser Betrieb und großer Wasserspeicher, bin sehr zufrieden.

Comedes Luftentfeuchter

Ich habe mehr Erwartung gehabt , leider genau gleiche Effekt kann ich mit mehr Belüftung kriegen ohne große Rechnung für Strom.

Macht, was er machen soll!

Das Gerät läuft jetzt seit ca. 10 Tagen sehr leise und zuverlässig in meinem Keller. Stoppt, wenn der Wasserbehälter voll ist. Lässt sich prima ausleeren.

Erwartungen erfüllt

Gute Handhabung, nicht laut.

Luftentfeuchterä

Ich habe den Luftentfeuchter seit einer ...

Ich habe den Luftentfeuchter seit einer Woche und weiß jetzt schon, dass ich keinen weiteren kaufen würde.

Für Kellerräume in denen Wohnraumklima herrsch

Für Kellerräume in denen Wohnraumklima herrschen soll. Hobbykeller sollten auch nur eine bestimmte Luftfeuchtigkeit haben, damit kein Schimmel entstehen kann. Das ist im Sommer durch Lüften nicht erreichbar. Durch Aufheizen der Kellerräume würde eine zu hohe Temperatu entstehen und es würde zu viel kosten, wobei sich der Erfolg dann immer noch in Grenzen hält. Entfeuchten auf 60% Luftfeuchtigkeit ist da echt effektiver und mit einer Photovoltaikanlage kostet der Strom ja eher fast gar nichts.

Tolles Produkt

Habe dieses Gerät wegen der Bewertungen ausgesucht und der super Funktionen in der Beschreibung. Ich bin nicht enttäuscht worden. Nach 2 Tagen war der Tank voll und konnte nach Entleerung wieder in Betrieb genommen werden. Die Latstärke ist ok , die Rollen bewegen das Gerät spielend leicht, das Bedienfeld verständlich und gut zu händeln. Einfach Klasse!!!

Ich habe dieses entfeuchter seit 2 Monaten gekauft und bin ich zufrieden.großes Tank und sehr leise und leicht zu bedienen.

Sehr gutes Gerät

Das Gerät arbeitet hervorragend, es wird ausreichend Wasser aus feuchten Wänden gezogen.

Tolles Gerät.

Tolles Gerät das die Raumluft in kürzester Zeit entfeuchtet. Den grad der entfeuchtet kann man einstellen und bei erreichen geht das Gerät in Standby. Würde das Gerät wieder kaufen.

Klasse!

Kann nur weiter empfehlen! Gute hilfe bei grosse Raumfeuchtigkeit!

Bin sehr zufrieden würde es wieder kaufen

kam schnell und funktioniert super