Bath Bob Badewanne faltbare Badewanne Erwachsene 138cm klappbare mobile Klappbadewanne

Erfüllt völlig seinen Zweck

Leicht, schnell auf und abzubauen, nicht allzu sehr sperrig. Ich habe die Badewanne für den Sommer auf meinen Balkon oder verwende sie an heißen Sommertagen im Garten. Ablauf des Wassers stellt sich problemlos da. Reinigung bisher nicht notwendig gewesen. Das Wasser und Dreck laufen sehr gut ab und bleiben nicht haften. Aufbau ist kinderleicht. Warmes Wasser wird tatsächlich gut recht lange warm gehalten. Sitzkomfort ist okay. Nur die kopfstütze ohne das Kissen ist für den Nacken unangenehm. Die Verarbeitung der Naht am Nacken ist nicht perfekt. Man kann aber ein Handtuch oder das mitgelieferte Nacken und Sitzkissen benutzen. Ich konnte mich in der Wanne sonnen und zugleich auch abkühlen. Der Sommer war gerettet. Ich musste nicht immer ins Schwimmbad. Zu Hause hat man alles was man braucht.

Ein recht guter Artikel

Eigentlich ein guter Artikel . Allerdings stellt sich nun nach etwa der zehnten Benutzung heraus , dass dieser Artikel Fehler aufweist . Die Badewannenwand- Polyprolylen -weist Fehler auf . So haben wir nun 4 kleine Löcher an der Wand der Badewanne. Den Verkäufer kontaktiert und nun mal abwarten, wann und ob dieser sich meldet. Schade , denn ich würde den Artikel echt weiterempfehlen!!

Klappbar Badewanne