AGILE NOW Kniebandage L (Premium Kniebandagen), Atmungsaktiv & Rutschfest, Paar, Kniebandage Sport & Alltag

Guter Halt

Die Bandage lässt sich gut überziehen,nur am Silikonrabd ist es sehr fest.Uch denke ein breiterer Rand wäre angenehmer.Für mich etwas zu fest,aber größere Größen gibt es wohl nicht. Es ist schwer bei dickeren Knien eine nicht zu doll drückende Bandage zu bekommen. Das Material ist aber sehr angenehm.Und ich behalte sie.

Ein wirkliches Top Produkt.

Die Bandagen sitzen super. Sie geben meinen Knien wirklich mehr Halt. Habe sie gekauft, weil sie sehr gute Bewertungen im Internet bekamen und das hat sich bestätigt. Verkäufer ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Danke

Tischtennis ohne Knieschmerzen

Die Kniebandage erzeugt eine sehr gute Stabilität. Ich hatte immer Probleme nach einer Knie OP schmerzfrei Tischtennis zu spielen. Seit tragen der Bandage bisher schmerzfrei. Sieht gut aus, sitzt gut.

Hält gut

Hab erst seit kurzem, bis jetzt hält es super, sehr angenehm zu tragen. Material ist auch gut.

Verstärkt meine Schmerzen.

Ich habe Arthrose und habe mir etwas Stützung für mein Gelenk erhofft. Leider verstärkt die Bandage die Schmerzen und zwar erheblich. Außerdem ist sie auch zu eng am Oberschenkel, Umfang bei mir 57 cm, und schnürt deshalb ein. Der Stoff ist angenehm, wird aber beim Tragen unter einer Hose, statisch auf. Für den Sport mag sie gehen aber für den Einsatz den ganzen Tag über ist sie für mich nichts. Schicke sie zurück.

Kniebandage

Die Bandage ist Qualitativ gut. Größe war auch in Ordnung. Würde ich wieder kaufen

Kniebandage sehr empfehlenswert

Es hat meinem Schwager hervorragend geholfen, innerhalb von einer Woche beschwerdefrei, grandios!

Gute Bandage

Die Bandage ist sehr leicht und angenehm zu tragen. Hat eine leichte Stuetzkraft

Kniebandage

Die Kniebandage ist sehr gut und erfüllt ihren Zweck absolut.

Größe L für mich optimal

gute Unterstützung

Die Bandagen lassen sich gut anziehen und halten ihre Position ohne zu sehr zu drücken. Speziell im Kniebereich könnte bei mir etwas mehr Druck jedoch nicht schaden.

preislich ok

Eine leichte unterstützung bei leichten Knieproblemen- für stärkere Probleme ist vielleicht etwas mit Streben besser. Aber das ist nun auch empfindungssache.

Bandage für Knie

Passt wie eine 2.Haut läst sich gut anlegen und der Preis ist auch super.

Knie

Hilft meiner Freundin wieder auf die Beine zu kommen

Als Stützzweck nicht geeignet

Leider gab diese Bandage keine Unterstützung. Da kann ich mir auch Kniestrümpfe anziehen, ist das gleiche. Sorry......

super Kniebandage

Angenehme Kniebandage, kein Verrutschen und angenehm zu tragen.

Gute Qualität und Passform. Schnelle Lieferung

Kniebandage

Gutes Material. Leider kann ich sie nicht lange tragen, weil mir der Druck im oberen Bereich zu stark ist.

Tolle Bandagen

Man spürt sofort die Unterstützung für das Knie