TaoTronics Diffuser TT-AD004 dark, 400 ml Wassertank / Mehrfarbiges LED Stimmungslicht

Wie auch von diesen Bruder bin ich begeistert ich habe diesen in einer Holzoptik so wie jetzt auch an dieser Optik. Es ist leicht zu reinigen und er hat schöne Farben und hat eine gute Verarbeitung. Man hört auch keine lauten Spritzer oder hat irgendwelche Flecken auf der Anrichte wo das Gerät steht.

Guter Diffuser

Der Diffuser sieht optisch gut gelungen aus, verteilt einen angenehmen Geruch und von der Lautstärke her ist er auch in Ordnung - den Lüfter hört man schon aber ist noch vertretbar. Alles in allem für den Preis aber nicht schlecht. Wie sind zufrieden.

Tolle Optik

Tolle Optik und sehr elegant mit dem led Licht, dafür hatte ich extra 2 Wochen gewartet..Von der Funktion her leider nach nur 4 Nutzungen Defekt und produziert keinen Nebel, vermutlich defekter Ultraschall Funktion. Daher leider die Bewertung..

Ein toller Artikel

Der Diffuser ist völlig in Ordnung, leise versprüht er frische Luft im Raum. Ich bin sehr Zufrieden

Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem aroma Diffuser, sieht schön aus. Würde ihn jeder zeit wieder bestellen

Edler Luftbefeuchter

Ein Luftbefeuchter im edlen Design. Mit der Beleuchtung kann er direkt auch als Nachtlicht fungieren.

super

sehr toller Diffuser beleuchtung super,farbe gefällt mir sehr gut.....preis ok immer wieder gern

Ein toller Artikel

Artikel für das Kinderzimmer sehr passend. Sieht nicht billig aus, wie manch andere Produkte.

Finde es toll. Für Raucher sehr zu ...

Finde es toll. Für Raucher sehr zu empfehlen. Frischer Duft .

Super Diffuser für wenig Geld.

NImmt nicht viel platz weg und funktioniert super.

tolles Gerät

Ich habe mich für diesen Diffuser auf Grund des etwas größeren Wassertanks entschieden und bin positiv überrascht. Das Gerät erfüllt voll und ganz seinen Zweck, ist angenehm leise und schafft mit dem Lichteffekt im Dunkeln ein tolles Highligh (auch als Nachtlicht toll). Nur der Farbton "DARK" ist etwas enttäuschend, da es kein grau-schwarz ist wie angenommen, sondern lediglich ein sehr dunkler Braunton

Super Diffuser, leichte Bedienung,schön leise

Der Titel sagt eigentlich schon alles. Für den Preis einfach top. Macht nicht viel lärm, es lässt sich ein Timer einstellen, der auch zuverlässig funktioniert und er ist schön leise. Optisch gefällt er mir auch gut

Ist Super praktisch 😊😊😊😊😊😊😊😊😊🎊😊😊😊😊😊😊

Funktionell Perfekt

optisch nicht ganz so schön..der Kunststoff sieht schon recht "billig" aus.. wurde von meiner Tochter trotzdem behalten

Bin sehr zufrieden

Würde den Deffuser weiter empfehlen . Schöne Form und die Farben sind auch toll

Sehr praktisch

Einfach toll mit schöne Design. Ich kann nur weiter zu empfehlen

Hat seine Macken

Mal funktioniert, mal nicht. Vom Design her sehr schön