BruKa Handlauf FLEXI V2A Edelstahl Wandhandlauf Geländer Treppe Stange Griff Brüstung, 100 cm Gesamtlänge, 1 - 10 Meter länge wählbar

Wandlauf

Eine schnelle Lieferung.Sehr gut verpackt.Alles genau beschrieben.Nur noch an der Wand anbringen, fertig. Preis Leistung sehr gut.Bin sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung.Danke.

Handlauf

Top Ware zu einem guten Preis!!! einfach zu montieren

bewertung über lieferung

Die Ware ist an sich in Ordnung. nichts besonderes, aber so wie ich es bestellt hatte. Die Lieferung war das ärgerliche. Nicht geliefert wie angekündigt. 2 Tage später an einen Gls- Shop geliefert, ohne die Lieferadresse anzufahren. Fazit für mich, 40 Km gefahren. Eigentlich müsste ich die Versandkosten zurück verlangen. Aber auch Otto scheint das nicht zu interessieren. Bei einem Versuchten Gespräch mit einem Servicemitarbeiter, wurde ich einfach abgewimmelt und aufgelegt.

Einfache Montage

Einfache Montage und alles im Lieferumfang vorhanden was man braucht. Sieht gut aus und wirkt sehr stabil.