Diesen analoge Hygrometer von TFA, habe ich ...
Diesen analoge Hygrometer von TFA, habe ich neben drei weiteren Hygrometern gekauft.
Ich habe noch den analogen Hygrometer von MAVORI und den digitalen TFA 30.5046.02 gekauft.
Diesen, den TFA 45.2033 halte ich für am ungenausten (weicht immer 1-2 Einheiten ab), neben den anderen beiden.
Positiv an diesem Hygrometer, er ist leicht, gut ablesbar, man benötigt keine Batterien und lässt sich gut einstellen/korrigieren.
Ich habe mehrer Hygrometer gebraucht und nur welche in der Preisklasse 20,-€ im Einsatz. Sofern ich nur einen Hygrometer bräuchte würde ich zum MAVORI greifen.
von Christoph M. aus Weimar am 21.09.2022
Verkäufer: Wetterladen.de
Würde es nicht noch Mal kaufen
Die Werte stimmen nicht
Habe es mit anderen Hygrometer getestet
Der Preis ist zu hoch
Für dieses schlechte Thermometer Hygrometer
Nicht empfehlenswert
von einer Kundin aus Hamburg am 27.09.2022
Ungenaue Anzeige
Ich hatte mir zwei Thermo-Hygrometer bestellt. Sehr zur Freude, dass diese ohne Batterie funktionieren sollen. Leider hat der Hygrometer beim Aufstellen nicht funktioniert. Das Einwickeln in ein feuchtes Tuch und anschließend aufstellen im feuchten Bad hat geholfen. Ärgerlich ist, dass die Zimmertemperatur so übrhaupt nicht stimmt.
Da ich zwei Geräte bestellt hatte, mit dem Ziel unter anderem auch die Zimmertemperatur zuverlässig ablesen zu können, fiel mir nach einem Tag auf, dass die Anzeige nicht stimmt.
Schade, ich hatte mich gefreut. Für knapp € 20,- im Angebot, immer noch zu viel Geld.
eine Kundenbewertung aus Wittlingen am 10.11.2022
Verkäufer: Wetterladen.de
Analog kann auch angenehm sein.
Da ich nicht wieder ständige Batterien wechseln wollte, habe ich mir dieses Präzisionsgerät ausgesucht. Es funktioniert wirklich und arbeitet auch genau, soweit ich es im Vergleich zu meinem alten digitalen Gerät beurteilen kann.
von Arne T. aus Recklinghausen am 10.09.2022
Ein sehr guter Artikel
von Bernd J. aus Ingolstadt am 13.05.2024
Zweckmäßig
Hygrometer reagiert schnell und sieht gut aus. Allerdings ist es nicht sehr hochwertig. Dünnes Plastik und sehr leicht. Aber für den Preis ist es in Ordnung.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 13.02.2022
von Barbara M. aus Frankfurt am 17.01.2024