matches21 HOME & HOBBY Adventskranz Holz Adventskranz rund mit Deko Kerzen-Gläser rot weiß Ø 29 cm, Teelicht-Halter Kranz als Weihnachten Advent Kerzenhalter Tischdeko

Mega schön

Ich habe diesen und einen weiteren bestellt. Der andere wurde seitens Otto storniert, da ausverkauft. Die Nachfrage zu diesem hier ist genauso hoch. Wir hatten Glück und diesen geliefert bekommen. Ich war beim auspacken sprachlos. Er ist wunderschön! Ich freue mich jetzt wie ein kleines Kind auf die bevorstehende Weihnachtszeit und kann dieses Kranz weiterempfehlen. Das einzige was nicht lange drauf bleiben wird ist der Weihnachtsschnee, der rieselte bereits beim auspacken fleißig herunter..

Sehr schön :-)

Für unseren Wohnzimmertisch suchte ich nach einem Kranz mit Teelichthaltern, da ich wegen unseres Hundes keine Kerzen mehr wollte. Der Kranz kam schnell und gut verpackt an. Er sieht sehr hochwertig aus und ich freue mich auf die Adventszeit. Ich finde es super, dass man ihn jedes Jahr aufs Neue nutzen kann:-)

Dekorativer Kranz

Ich wollte einen Adventskranz, den man mehrere Jahre einsetzen kann und der nicht nach kurzer Zeit nadelt. Die Ausführung ist recht schön, er könnte jedoch noch etwas üppiger geschmückt sein. Ich habe noch einige Elemente (kleine Äpfelchen und Rentierfiguren) ergänzt und nun gefällt er mir sehr gut.

Ic

Ich habe mir den Kranz bestellt,,, weil ich mal etwas anderes haben wollte,, und ich muss gestehen das es eine sehr gute Idee war 👌👌👌

Wunderschön

Wunderschön Ich bin mit dieser Artikel zufrieden Dankeschön ich kann weiter Empfehlen

Weihnachten pur

Ein wunderschönes Arrangement mit Silber und Rot! Geschmackvoll, nicht überladen…!

Tolle Qualität!

Schnelle Lieferung. Würde es jederzeit wieder kaufen. Empfehlenswert!

Wunderschöner Adventskranz

Sehr schön sieht genau aus wie auf dem Foto. Einziger Nachteil ist der Kunstschnee löst sich bei Berührung und liegt dann überall herum. Teelichthalter lassen sich rausnehmen.

Ein dekorativer Adventskranz.

Er bezaubert durch seine Art. Auch Qualität und Preis stimmen. Etwas grün zwischen dem weiß frischt den hübschen Kranz noch auf.

Adventskranz gefällt

Der Adventskranz gefällt! Schönes Deko-Teil. Zunächst waren zwei Kerzengläser gesprungen - Ersatz wurde prompt geliefert - Danke!

Toller Adventskranz

Für das geld ganz ok,sieht jedenfalls sehr dekorativ aus.

Sehr dekorativ und gut verarbeitet.