ANKERMANN-PC Business Office Work V1 PC (Intel Core i5 6500, Core Onboard Graphics, 16 GB RAM, 1000 GB SSD, Luftkühlung)

Gute Ausstattung

Problemlose Inbetriebnahme. Für E-Mail, Internet, Briefe schreiben etc. völlig ausreichend. Preis ist sehr gut. Würde ich wieder kaufen. Schneller Versand.

Alte Hartware

Leider mußte ich feststellen das hier ein Mainboard der ältere Generation verwendet wurde. zb. mit Tom 1.2 und nicht Version 2.0 leider. Eigendlich nicht für Windows 11 geeignet.

Neuer PC musste her..

Easy einzurichten,leise und schnell. Auch sehr schnell geliefert. Für den normalen Hausgebrauch zu dem Preis absolut empfehlenswert!!

Für den Preis unschlagbar.

Der PC erfüllt alle Voraussetzungen für alle im Alltag anfallenden Aufgaben, sei es Büro oder Internet. Mit einem Arbeitsspeicher von 16 GB und einer 1000 GB SSD-Festplatte ist der PC gut ausgestattet. Neben der Netzwerkkarte onboard ist ein W-LAN Modul mit 2 Antennen eingebaut, so dass ein Internetzugang stets möglich ist. Auch das Microsoft Office-Paket ist als Vollversion dauerhaft installiert. Ein DVD-Brenner und ein Kartenlesegerät runden die Ausstattung ab. Mehr PC für den Preis geht nicht.

Jeden Cent wert!

Gewöhnungsbedürftig

Für einen älteren Herrn (75 +) ist die Umstellung von Win 10 auf Win 11 schon mit einiger Arbeit verbunden ! d.h. "lernen beim arbeiten"

Windows 11 nicht möglich.

Gute Kaufentscheidung

Schnell geliefert.Einfache Einrichtung.Top Preis/Leistung

Pc

Pc ist o.k. aber mir wurde eine falsche anleitung geschickt hat nicht die anschlüsse wie in der Anleitung hat keine audio anschlüsse für 7.1 und mein pc hat ein Kartenlesegerät

Gutes Produkt mit kleinen Schwächen

Es fehlte eine Anleitung.

Schnelle Ausfürung. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr Schöner Artikel

Bin mit diesen Pc Sehr zufrieden.Die Einrichtung hat gut geklappt und die Lieferung war Schnell.