Zilan Bodenstaubsauger ZLN-8945b, 2000 W, beutellos, Wasserfilter,8 Liter,Tragegriff,Für Innen- und Außenreinigung

Schlechte Qualität

Bürstenkopf schlecht verarbeitet, billigstes Plastik. Springt beim Saugen immer um

Ich bin begeistert von der Saugkraft des kleinen Monsters. Es saugt einwandfrei jeden kleinen Krümel auf. Ich habe zwei Britisch Kurzhaar und die haaren momentan extrem. Das ist nun kein Problem mehr. Eine sehr große Erleichterung für mich. Die Lautstärke ist vollkommen in Ordnung. Viele Vorredner haben den Sauger als laut beschrieben, aber für meine Ohren klingt dieser äußerst normal. Man darf auch nicht vergessen, dass der Sauger über 2000W verfügt und das muss schließlich ausgedrückt werden. Die Waschfunktion ist sensationell. Meine Teppiche sehen fast aus wie neu und ich fühle mich sau(ber)wohl in meinem Zuhause. Alles in Allem ist das kleine Monster wirklich empfehlenswert.

Schlechte Qualität

Was es Kraft betrifft ist er sehr gut. Leider bei Einschalten und kurze Arbeitsdauer Motor riecht nach brennende Kabel und Motor Gehäuse wird sehr warm.

Wir haben den Artikel zurückgeschickt. Der Wassertank ist so konzipiert, dass das Wasser zwar rausläuft, allerdings der Schmutz durch den Rand, im Behälter bleibt. Durch die Beutelsaugung war das Saugrohr voller Staub und der Staub hat sich in den Düsen gesammelt. Außerdem ist der Schlauch als vom Auffangbehälter abgegangen, während des saugens.

Sehr schlecht

Zu laut Saugt schlecht, nicht zu empfehlen. 0 Sterne. Musste leider einem Stern geben, sonst kann man nicht bewerten.

Macht was er soll

Mega

Ich bin begeistert..wir haben halbes Jahr renoviert..Mein Teppich im anderen Raum sah so mies aus...aber dieses Teil,hat alles wieder sauber bekommen..sah danach wie neu aus..toll