Wunderschönen
Der Marmorstein ist ein absoluter Hingucker! Alle meine Besucher sind begeistert von meinem Tisch. Die Qualität ist hervorragend – sowohl optisch als auch vom Material her perfekt.
von Murat A. aus Albstadt am 21.08.2024
Farbe: weiß, braun | weiß, braun Verkäufer: riess-ambiente
Grosses Lob an OTTO
Da der Artikel über Otto Marktplatz läuft, wurde meine Anfrage zwar nicht zu 100% beantwortet, aber mein Wunsch wurde Tage später umgesetzt .Der Milano Tisch kommt von Riess Ambiente die hier auch über Otto MP Ihre Produkte anbieten ,leider war der weisse Keramiktisch ca. im Sommer ausverkauft. Ich war sehr gespannt ob er nochmal ins Sortiment kommt ,habe auch ständig bei Riess Ambiente geschaut und siehe da er kam jetzt anf. Jan 2025 nochmal ins Programm. Leider hatte Ihn aber Otto noch nicht Im Programm, daraufhin habe ich Otto mit einer langen Bitte und Email kontaktiert ob Sie den weissen, nochmal mit ins Sortiment aufnehmen. 100% versprechen konnten Sie es nicht,aber ich habe dann immer mal reingeschaut und zack Mitte Jan. war er wieder über OTTO MP erhältlich super freu freu.....denn somit konnte ich über Otto bestellen als guter und jahrelang treuer Kunde,und musste mir kein Kundenkonto über Riess Ambiente erstellen. DAANNNNKKKE ..!!! Jetzt zum Tisch mega Schmuckstück sehr schwer aber dafür da aus Keramik die Tischplatte sehr langlebig . Bestellt innerhalb von 14 Tagen geliefert mit DHL Spedition im Zwei - Mann Service ,die mich vorher eine Stunde kontaktiert haben,das Sie unterwegs sind (paar Tage vorher kam Email ) das Tisch kommt . Beide DHL-ler super nett flott ausgeladen und hochgetragen in zweiten Stock . ( steht auch im OttoText das er bis zum Wunschort getragen wird ). das war mir wichtig . Tisch ausgepackt und mit meinem Mann das Gestell verschraubt und Zack wunderschönen Tisch im Essbereich es kam alles heil an. Die Tischplatte wird fest verschraubt bei 160 .... bei 140 der von Milano hat nur Saugnäpfe zum auflegen ,das wollten wir nicht ,darum haben wir 160x89 genommen
von einer Kundin aus Boeblingen am 25.01.2025
Größe: 160 cm x 76 cm x 85 cm,
von Meliha C. aus Raunheim am 28.08.2024
EIN HINGUCKER 😍
So ein toller Tisch ich hab denn in weis grau Marmor , totaler Hingucker sehr schön kann ich nur weiter empfehlen und ein schwerer Tisch Qualität bombeeee
von Gülüzar K. aus Hallenberg am 19.11.2024
Wie beschrieben
Sehr tolle Qualität
Genau wie beschrieben
Die Keramik-Platte sieht sehr edel aus und fühlt sich so an
Der Aufbau war recht einfach und zwei Mann reichen hier für.
Die Lieferung erfolgte wie versprochen bis zum Verwendungsort - Top!!!!!
von einer Kundin aus Koeln am 10.09.2024
Größe: 160 cm x 76 cm x 85 cm,