Super Gerät für Anfänger bis Profi
Ich mache meine Nägel schon seit einigen Jahren selbst und habe einen neuen Fräser gebraucht. Da ich gerne auch mal auf dem Balkon arbeite, sollte es ein Fräser sein welcher mit Netzteil als auch mit Akku betrieben werden kann.
Die Lieferung erfolgte zügig und das Gerät war gut verpackt.
Im Lieferumfang befindet sich ein Set Metallbits, Schleifkappen, ein Keramikbit (mega!), das Netzteil, das Handstück und der Fräser selbst natürlich.
Alles ist sehr gut verarbeitet, das Handstück liegt sehr angenehm in der Hand und ist sehr vibrationsarm, auch bei maximalen U/min. Der Geräuschpegel ist ebenfalls absolut im Rahmen. Das Display ist per Touch bedienbar. Richtig gut.
Für den Preis ein unschlagbares Gerät, kann ich vorbehaltlos empfehlen!
von Katharina H. aus Zweibruecken am 09.06.2024
Sehr guter Nagelfräser
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Nagelfräser. Man kann die Drehzahl wunderbar regulieren, vor- und rückwärts klappt auch prima. Das sichere Einspannen der Bits finde ich auch sehr gut (geht ohne Probleme). Der Fräser ist recht leicht, leise und liegt gut in der Hand. Man kann ihn, Dank der mögl. Akkuaufladung, auch dort benutzen, wo keine Steckdose in der Nähe ist. Und er hat Power. Klare Kaufempfehlung.
von Heike G. aus Nuernberg am 12.07.2024
Funktioniert sehr gut
Die nagelfräsmaschine arbeitet präzise und hat verschiedene Aufsätze für verschiedene Bereiche. Ich finde sie sehr kraftvoll und gut in der Ausführung. Der bit bleibt drin fest und fällt nicht heraus. Bin zufrieden.
von einer Kundin aus Solingen am 04.07.2024
Klein, aber fein
Lange Zeit wollte ich mir so ein Gerät holen und endlich geholt. Es funktioniert leise und gut. Der Nagelfräser ist etwas schwer, aber hochwertig, macht einen guten Eindruck. Gute Leistung und guter Preis.
von einer Kundin aus Wilhelmsfeld am 29.06.2024
Verkäufer: CkeyiN
Wir sind zufrieden, für den häuslichen Gebrauch reicht es aus.
von Sigrid M. aus Sondershausen am 29.08.2024
Super Gerät.
GErade um auch mal draussen seine Nägel zu machen. Man ist an keine Stromquelle gebunden. Tolles Teil.
von Franzi W. aus Wildemann am 11.06.2024
von Larisa-Madalina C. aus Munderkingen am 17.12.2024