CkeyiN Hundeschermaschine 4 In 1 Elektrische Hundeschermaschine, Katzenhaarschneider, wasserdicht, mit LCD-Anzeige, mit Nagellackierer

Hundeschermaschine

Kann ich nur empfehlen meine Bonny mag es nicht wenn man ihr die krallen schneiden muss...aber mit dieser Maschine lässt sie sich alles gefallen

Einfache Hundeschermaschine

Habe jetzt die Maschine schon seit paar tagen und bin damit sehr zufrieden. Die verschiedenen Aufsätze im Lieferumfang sind ausreichend und einfach auszuwechseln. Das Schneiden geht mühelos und stoppt auch nicht wie bei anderen Maschinen. Das Laden mittels USB-C Kabel ist einfach und schnell. Dank des Displays auf der Außenseite, kann man direkt den Akku stand ablesen.

Guter einfacher Haarschneider

Wir haben mit der Haarschneidemaschine unserem Chihuahua jetzt schon mehrfach die Haare geschnitten. Sie ist nicht so laut, dadurch stört es den kleinen nicht. Die Maschine lässt sich ohne zu ziepen durchs Haar fahren und man kann leicht zwischen den Pfötchen schneiden. Die Maschine lässt sich danach leicht reinigen.

Sehr gute Schermaschine

Funktioniert einwandfrei. Bin sehr zufrieden. Empfehle ich deshalb gerne weiter 👍

Schöne Maschine

Handlich ,leise und mein Hund findet sie ok

Gutes Gerät

Sehr praktisch, kann jetzt die Pfötchen meine Katze sehr einfach sauber halten.

Hundeschermaschine

Super kann ich nur enfehlen

Sehr praktisch und leise