BRAST Benzinrasenmäher mit Antrieb 5,2kW (7PS) inkl. Motoröl, TÜV, 55 cm Schnittbreite, 60L Fangkorb, 4 Takt OHV Motor, Stahlgehäuse, Power

Defekt

Eine Achse verbogen

alles super

alles super

Groß und stark. Macht bei 400qm Rasen Spaß

Ein sehr guter Rasenmäher.

Es geht nichts über Hubraum, ausser Hubraum

224 ccm Hubraum ist schon ordenlich und klingt nicht wie eine Zwiebacksäge. Gerade jetzt, hat mein alter Mäher den Geist aufgegeben. Mein Rasen hat sich mittlerweile in eine Graswüste entwickelt. 800m² dicke Grasbüschel überwuchern das Gelände. Die Lieferung wurde dringenst erwartet. Der Lieferdienst DPD war diesmal pünktilch. - Im Gegensatz zu vorhergehenden kuriosen Erfahrungen mit DPD. Ich möchte darauf nicht näher eingehen. Der Zusammenbau des Mähers gestaltete sich einigermaßen Prblemlos. Nachdem das mitgelieferte Öl eingefüllt und Kraftstoff getankt war, iat der Mäher nach ein bis zwei Zügen angesprungen. Der erste Testlauf durch die besagten Grasbüschel verlief mehr als positiv. Da machen sich Hubraum und PS Leistung bemerkbar und ich kann nur positiv beurteilen: Toller Rasenmäher mit ordentlich Kraft und wertig verarbeitet. . . . Volle 5 Sterne und meine Kaufempfehlung !

Ein Stern ist noch zu viel

Dieser Rasenmäher ist nicht zu empfehlen. Im März gekauft und keinen halbes Jahr später ist er reif für den Schrott. Wir haben für das Geld wirklich nicht die Welt erwartet aber eventuell 2 Sessions wäre toll gewesen. Fazit nach 5 Monaten: Radantrieb nicht mehr vorhanden, Fangkorb muss durch Kabelbinder am Korbgestänge gehalten werden diverse, Kleinteile gebrochen oder weg. Der Rasenmäher wurde 1x die Woche genutzt und von einem Mechatroniker zusammen gebaut. Also wer sein Geld aus dem Fenster werfen möchte ist mit diesem Mäher gut bedient.

Super Rasenmäher auch für große Flächen

Wir haben ein großes Grundstück mit 1450 qm und können ohne Probleme die hügelige Wiese mähen.

schnelle Lieferung super Teil

der Rasenmäher war in 30 std.bei uns ,gute Verarbeitung,der zusammenbau war in 30 min erledigt u war recht leicht u verständlich erklärt.Springt gut an meine Frau war sehr begeistert ,würden wir wieder kaufen .

Schlechte Bewertung für mich, da der Artikel in vielen Einzelteilen kam und fast komplett zusammengeschraubt werden musste. - Für mich als alte Frau unmöglich. - Daher Monteur angefordert

Einfacher Zusammenbau. Top Leistung Stark. Verbrauch sehr gering. Handhabung sehr einfach. Würde ich immer wieder kaufen und empfehlen.

Rasenmäher

Schöne große Rasenmäher mit Starken Motor

Artikel zu schwierig zu benutzen und geht sehr schwierig an😡

Yessssss

Endlich eine gute Rasenmaher.