Also mein kleiner Chihuahua liebt diesen Rucksack und geht auch freiwillig rein. Material Versand und auch der Preis alles top. 👍👍👍
von einer Kundin aus Essen am 26.08.2024
Gute Idee,schlechte Umsetzung
Ich habe eine Katze mit einem Gewicht von 5 kg. Gleich beim ersten Gebrauch brach die obere Naht, an der der Griff an der Tasche befestigt ist. Das Schloss ist von sehr schlechter Qualität, verriegelt nicht, öffnet sich ständig. In der Tasche ist ausreichend Platz für die Katze, die Tasche ist aber wie eine Socke über sie gespannt. Vielleicht wäre es für einen Hund nicht so bequem. Aber die Idee eines solchen Transports ist sehr gut. Für mich ist es bequem, die Katze zu tragen, es ist interessant, alles um mich herum zu untersuchen. Er ist nah an meinem Körper, sodass er nicht viel Stress hat. Ich habe die Möglichkeit, ihn ständig zu berühren und zu streicheln. Nach Belieben versteckt er seinen Kopf in der Mitte der Tasche
von einer Kundin aus Cottbus am 03.12.2024
Alles super
Die trage Tasche ist super muste sie leider zurücksenden da sie für uns zu klein war
Wenn es sie ein bisschen größer gebe würde ich sie sofort kaufen
von Ralf M. aus Neuenrade am 04.12.2024