FableKids Autokindersitz Autositz Kinderautositz 360° drehbar Isofix 40 -150 cm ECE R129/03, ab: 0 Monate, bis: 5 Jahre, ab: 1,00 kg, bis: 36,00 kg, (Grau)

Habe den Autositz meinem Sohn und meiner Schwiegertochter zu Taufe für mein Enkelkind 7 Monate alt Geschenkt sind Mega zu friededen damit

Ein sehr schöner Kindersitz,tolles Preis Leistungsverhältnis .

Super Sitz

Sehr zufrieden

Sehr gut, einfache Montage. Ich bin sehr zufrieden.

Billigstes Material

Der Kindersitz ist absolut billig verarbeitet. Er lässt sich auch nicht richtig drehen, das geht nur extrem schwergängig. Deswegen ging er zurück

Nicht empfehlenswert!

Der Sitz ist wirklich nicht gut verarbeitet. Es waren bei Lieferung bereits Kratzer am Sitz, Schrauben sind schief oder nicht richtig festgezogen. Die Qualität der Materialien machen einen sehr billigen und schlecht verarbeiteten Eindruck. Man hat nicht das Gefühl als würde der Sitz viel aushalten und es geht hier schließlich um die Sicherheit des Kindes im Falle eines Unfalles! Würde ich nicht empfehlen.

Toller Kindersitz

Der Kindersitz ist klasse einfach zu montieren schönes Design gute Verarbeitung leider ist die Lieferung nicht so gut gewesen der Karton war beschädigt das Problem liegt bei dem Lieferanten die Leute kümmert es wohl wenig wie die wahre zum Kunden kommt Hauptsache geliefert es ärgert mich immer wieder wie diese Lieferanten mit den packet anderer umgehen

Ein guter sitz

Habe denn sitz jetzt fast 1 Woche und bin richtig zufrieden damit

Der Kindersitz war vorher benutzt.

Finger Weg!!!!!

Qualität der Sitze ist schlecht, aber bei weitem nicht so unterirdisch wie der Kundenservice des Verkäufers, nur der Otto Kundenservice konnte hier noch weiterhelfen

Gefahr ⚠️

Der Rückhaltehaken an der Rückwand rastet nach dem Drehen nicht automatisch ein. Der Rückhaltegurt für das Kind lässt sich mit zwei Finger wieder herausziehen! Fatal bei den kleinsten Bremsmanöver, geschweige bei einem Unfall!

Praktisch

Kindersitz sehr praktisch, die Einlagen nach dem Zwiebelprinzip entfernen und dem Kind anpassen.

Nicht zu empfehlen

Erstmal das positive: Der Sitz war früher da,als angegeben. Jetzt zum negativen: Ich würde ihn nicht weiter empfehlen. Der Sitz ist überhaupt nicht fest und wackelt nur hin und her. Definitiv nicjt sicher für das Kind. Auch ist die sitzschale viel zu dünn . Lasst die Finger von

Super sitz

Man kann drehen um das Baby rein zu setzten super

Autositz

Super Autositz, leicht zubedienen. Einziges Manko, bei meinem Kleinwagen ( SEAT Mii ) kann ich den Sitz nur in Fahrrichtung benutzen.

Gut aber grosse