eCozy Tischgeschirrspüler Mini Geschirrspüler DW-CT200A, 5 l, 4 Maßgedecke, mit 5L Wassertank, 6 Programme, Auto-Trocknung, Mini Spülmaschine

Sauberkeit

Diese Spülmaschine ist zwar klein aber für einen kleinen mit wenig Platz ist die echt TOP. Ich kann die Maschine nur empfehlen. Sie macht alles sauber auch im Kurzprogramm. Wasser befüllen ist auch sehr leicht.

Sehr gute kleine Spülmaschine

Der Tischgeschirrspüler ist perfekt für einen 2 Personen Haushalt und für den Campingurlaub. Die Installation ist gut beschrieben und einfach auszuführen, das Gerät ist flexibel einsetzbar und funktioniert sowohl mit Wasseranschluss als auch mit manueller Wasserbefüllung bestens. Gut eingeräumt finden sowohl Geschirr als auch Schüsseln oder kleine Töpfe und Pfannen Platz. Mich begeistern insbesondere die Reinigungsleistung und der leise Betrieb. Die Obstreinigungsfunktion nutze ich nicht.

Funktioniert alles top

Erspart sooo viel Arbeit, ist einfach zu bedienen und macht alles tip top sauber

für unsere Zwecke ideal