Das Negative Überwiegt!
Ich hatte vor diesen Saugroboter den von Roomba und muss sagen, dass ich meine Entscheidung den wegzugeben echt bereue. Kommen wir aber erstmal zum positiven: Was ich gut finde, dass dieser Saugroboter einen eigenes Behältnis hat mit einem Beutel, der den Saugroboter entleert. Diese Funktion erleichtert einem jedesmal den Saugroboter auseinander zu bauen, um den Inhalt zu entsorgen. Desweiteren, warum ich mich von meinem vorherigen Gerät getrennt habe ist, dass dieses Gerät eine Wischfunktion hat und man den nur umbaut und dann kann der auch schon starten. Leider sind unsere Räumlichkeiten recht groß und der eine gute Unterstützung. Desweiteren saugt er Teppiche optimal ab und gerade bei einem Haushalt mit Tierhaaren einfach perfekt. Jetzt kommen wir zu den negativen Punkten: Dieser Saugroboter fährt nicht um Gegenstände herum, sondern schiebt diese einfach mit. Er ditscht gerne an unsere Möbel und hinterlässt kleine Stellen an unseren Hab und Gut, dass auf seiner Höhe ist. Was ich bei dem Saugroboter nie hatte, dass der irgendwo stecken bleibt und einfach dort verweilt. Wir haben zwei Barhocker und der fährt zwischen den Füßen und kommt nicht mehr raus, obwohl der einfach nur zurückfahren müsste. Sollte es mal passieren, dass der etwas verschluckt was zu gross ist und ich den davon befreien muss, fängt der nicht wie gewohnt weiter an zu saugen, nein der macht nur Sauggerräusche und dreht entweder im Kreis oder steht einfach nur am Fleck. Leider merkt er oft zu spät erst, dass der Akku leer auf Minimum ist und schafft es nicht rechtzeitig zurück zur Aufladestation und dann muss man suchen. Zur App kann ich einfach nur sagen, was für eine Katastrophe. Da sollte die IT nochmal genauer hinschauen und vor allem diese vereinfachen. Ich bin nun wirklich nicht so alt, dass ich damit nicht umgehen kann, aber diese ist so schlecht vom einstellen her, dass ich die gar nicht nutzen kann. Für kleine Wohnungen mit wenig Deko, ist der genau richtig, für mich bekommt der die Note ausreichend. Ich werde mich nun von diesem Gerät trennen und Wechsel wieder zum Roomba, auch wenn der Preislich deutlich kostspieliger ist.
von einer Kundin aus Hamburg am 01.09.2024
Selbstständige aber laute Haushaltshilfe
Geniales Gerät - allerdings ist die vom Hersteller empfohlene App ein kompletter Reinfall - Gerät konnte über die App nicht gefunden werden.
Mit „Smart Life“ App funktionierte es dann super. Allerdings ist er sehr laut und an seiner Absaugstation noch viel lauter. Man lässt ihn echt besser laufen, wenn niemand zu Hause ist
von einer Kundin aus Leck am 29.09.2024
Eigentlich sehr super
Eigentlich ist dieser Roboter super wirklich Saug und wisch super ich sende es zurück weil ich das nicht mit meinen Samsung handy verbinden kann ..geht nur mit iPhone meine Schwägerin hat das mit ihrem iPhone hinbekommen ich mit meinem Samsung nicht das ist echt schade ..ansonsten würde ich das weiter empfehlen saugt und wischt hervorragend eine günstige putzhilfe 🥰 deshalb 5 Punkte..Wer ein Samsung hat würde ich nicht kaufen außer ihr lässt das einfach verrückt durch die Zimmer fahren nicht mein ding
von Valentina K. aus Neckarsulm am 04.08.2024
Verkäufer: Tesvor Saugroboter
Die erste Fahrt durch unsere Wohnung zum ...
Die erste Fahrt durch unsere Wohnung zum Scannen lief einwandfrei. Nun ist er heute zum zweiten mal zum reinigen durch die Wohnung gefahren und es ist toll wie gründlich er reinigt auf der leichtesten Stufe. Auch der Übergang zum Teppich kein Problem, ich bin begeistert die Lautstärke beim staubsaugen ist für mich kein Thema , beim entleeren in der Station allerdings habe ich mich erschrocken da ist es schon sehr laut. Aber mich stört es nicht
von einem Kunden aus Kiel am 29.12.2023
Etwas laut beim absaugen
Sehr guter Saugroboter bin sehr zufrieden nur bei der Absaugung ist er definitiv zu laut für mich aber kein Hindernis dauert ja nur Sekunden ansonsten tut er was er soll die Vermessung der Wohnung hat Super geklappt nach Beendigung findet er mühelos die Station heute wird er noch beim wischen getestet
von Matthias E. aus Brieselang am 10.05.2024
Toll!
Würde ich weiterempfehlen, und nochmal kaufen. Super saugkraft, super Unterstützung im Haushalt, grade bei Baby und Hund. Find das er etwas laut ist grade dann wenn er seinen staubbehälter entleert. Aber dies wird vorgewarnt.
Und halt sperrzonen einrichten wo der saugi nicht fahren soll. Auch Teppiche verschiedene Höhen ist für ihn kein Problem.
von einer Kundin aus Bielefeld am 19.12.2023
Verkäufer: Tesvor Saugroboter
Hätte nicht gedacht das es doch so gut sein kann (wohnung 30qm) nachdem ersten Gebrauch war meine erste Gedanke...warum hast du es nicht früher gekauft naja besser spät als nie...ich kann es uneingeschränkt empfehlen !!!
von einem Kunden aus Hattingen am 27.12.2023
Super Saugroboter
Super schnelle Lieferung. Tolle Leistung und große Unterstützung im Haushalt. Total begeistert.
von Walter L. aus Malente am 12.02.2024
👍👍👍
von einem Kunden aus Duderstadt am 06.02.2024
von Tokariev D. aus Schwerin am 04.01.2024
von Lothar L. aus Loxstedt am 17.11.2024
Sehr gutes Produkt
Mein Einstieg in die Saugroboterwelt, meines Erachtens für den Preis gelungen.
Mir war wichtig, dass er die Räume vermisst und somit planmäßig und nicht random saugt.
Der Tesvor setzt dies finde ich sehr gut um, er scannt den Raum bzw Räume und erstellt eine Karte.
Anschließend fährt er die Räume erst an den Wänden ab und im Anschluss die Fläche in S Form.
Saugstufen können in 4 Schritten eingestellt werden sowie es kann grds. über die Raumsteuerung gesagt werden, dass er doppelt fahren soll.
Des Weiteren kann man Ihn auch in verschiedene Stockwerke "setzten" bzw. bei mir aufgrund von Altbau und Einzelstufen im Geschoss auch auf verschiedene Ebenen.
Wichtig, die Raum-Karte lässt sich erst speicher, wenn den Tesvor kontakt mit der Ladestation hatte.
Insgesamt lassen sich so 5 Karten speichern.
von einem Kunden aus Arnstadt am 29.12.2023
Empfehlenswert!
Seit langem mal wieder ein Saugroboter mit ordentlich Power und einer guten Geschwindigkeit. Die Verarbeitung und Qualität ist wirklich zufriedenstellend. Die Saugkraft ist beeindruckend ( ich lasse ihn immer auf Max laufen) die Wischfunktion ist in Ordnung aber man muss ganz klar sagen das es für glatte Böden und Staub ist alles andere bekommt man natürlich mit Lappen drüber ziehen nicht weg aber für mich war das saugen der kauf grund. Die Karten sind sehr genau und die Funktion das man die Räume zweimal saugen lassen kann ist klasse denn so bleibt nichts liegen. Der Akku hält sehr lange so das ich diesen ohne Probleme auch zwei bis dreimal mir einer Ladung laufen lassen könnte. Es ist alles dabei und auch der Schmutzfangkorb ist groß genug.
von einem Kunden aus Bad Ueberkingen am 01.01.2024
Verkäufer: Tesvor Saugroboter
Der Roboter kann in keiner Weise mit der Anwendung verbunden werden. Die Verbindung sei unzuverlässig, zeigt er beharrlich. Der Verbindungsversuch dauerte drei Tage. Nach nur einem Rundgang durch den Raum konnte er nicht mehr zur Basis zurückkehren. Er dreht sich ständig im Kreis und es ist schwer, ihm hilflos zuzusehen. Während der Reinigung stoppt es oft und die rote Anzeige leuchtet auf. Leider glaube ich, dass es ein Problem mit der Software gibt. Die einzige Lösung besteht darin, es zurückzusenden und zu hoffen, dass der Hersteller die aufgetretenen Fehler behebt. Laut Beschreibung in der Verkaufsanzeige entsprach es nicht meinen Erwartung
von einer Kundin aus Burghausen am 05.05.2024
Verkäufer: Tesvor Saugroboter
Die Anwendung selbst läuft gut. Karte wird schnell erstellt. Die Fläche gut abgedeckt. Staubsauger ist stark genug. Kommt auch auf den (nicht flachen) Teppich problemlos. Auch die Wischfunktion macht guten Eindruck. Es gibt kein Hinweis, wenn der Behälter für Wischen leer ist. Aber das ist für mich zweitrangig.
No go Zonen lassen sich einstellen. Ob das für Wischen und Staubsaugen gilt oder auch einzel konfigurierbar ist, muss ich noch rausfinden.
Es wird einiges an Ersatzteilen mitgeliefert und generell scheint man alle Teile nachbestellen zu können.
von einem Kunden aus Duesseldorf am 22.12.2023
Bin unzufrieden
Hallo, ich habe am 20.05.2024 einen saug und wisch roboter bestellt
Dieser verliert oft seine orientierung und das klett auf der unterseite ist abgegangen.
von einem Kunden aus Berlin am 27.07.2024
Nichts geliefert
Seit über einem Monat warte ich auf den Sauger. Ausser vorgefertigter Standard Mail kam nichts!!!! Ich solle mich gedulden…. Das ist eine Unverschämtheit
von Lucian E. aus Sinsheim am 23.04.2024
Ich bin sehr zufrieden
von einer Kundin aus Hamburg am 28.10.2024
Alles ok 👌
Bin mit meine Uschi ( so hab ich den Robi genannt) zufrieden!!! Am Anfang hat der App bisschen Probleme gemacht, aber mein Sohn hatte das Rucki Zucki gemacht .😁
von Iwonna J. aus Wolfsburg am 20.10.2024
von Bodo H. aus Barleben am 06.10.2024
too
Der Staubsaugerroboter ist wirklich sehr praktisch und effizient. Er nimmt uns eine Menge Arbeit ab und sorgt dafür, dass der Boden stets sauber ist. Mit seiner intelligenten Navigation fährt er systematisch durch den Raum und erreicht auch schwer zugängliche Stellen. Die verschiedenen Reinigungsmodi ermöglichen es, ihn an verschiedene Anforderungen anzupassen. Die App-Steuerung macht die Bedienung sehr komfortabel, und man kann sogar Zeitpläne für die Reinigung festlegen.
von einer Kundin aus Oberursel am 16.05.2024
von Gabriela S. aus Goettingen am 25.09.2024
Verbindung fehlgeschlagen
Ich dachte mir so. Ok für das Geld kann man nicht viel falsch machen.
Leider habe ich über eine Stunde versucht den Staubsauger mit dem Wlan zu verbinden. Was mir trotz verschiedener Versuche nicht gelungen ist.
Also Gerät wieder einpacken und was ordentliches kaufen.
von Frank B. aus Kirchgellersen am 16.07.2024
👌sehr gut danke 🤩👌👌👌👌👌👌
von einer Kundin aus Rostock am 28.03.2024
von Andrej L. aus Henstedt-Ulzburg am 18.06.2024
Verkäufer: Tesvor Saugroboter
Super Teil. Ich bin begeistert.
von Vera P. aus Hessisch Oldendorf am 17.06.2024