Robuste Smartwatch
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Smartwatch! Das große, kratzfeste Display ist sehr gut und leicht zu bedienen. Die vielen Sportmodi und der Schrittzähler sind perfekt für mein Training. Sie hält lange durch, und die Herzfrequenz- sowie Schlafüberwachung funktionieren super. Außerdem ist sie wasserdicht und ideal für Outdoor-Aktivitäten.
von einem Kunden aus Neuruppin am 17.11.2024
Top Begleiter
Ich bin begeistert von der Smartwatch, egal ob beim Joggen, Wandern oder Schwimmen , das Display hält alles aus, und die Sportmodi bieten für jede Aktivität die passende Funktion. Die Telefonfunktion und die lange Akkulaufzeit sind super praktisch, ich muss sie nur alle paar Tage aufladen.
von Cleo M. aus Bremen am 18.11.2024
Super Smartwatch!
Für das Geld, bin beeindruckt
von Nicole S. aus Schechingen am 23.11.2024
Schöne Smartwatch
Die Smartwatch hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Das schlanke und elegante Design verleiht ihr einen ansprechenden Look, der perfekt zu verschiedenen Outfits passt. Das hochauflösende Display ist nicht nur klar ablesbar, sondern auch touchsensitiv, was die Bedienung intuitiv macht.
Die Vielzahl der Fitnessfunktionen, von Herzfrequenzmessung bis hin zu Schlafüberwachung, macht diese Smartwatch zu einem großartigen Begleiter für einen gesunden Lebensstil. Die Benachrichtigungsfunktionen für Anrufe und Nachrichten am Handgelenk sind äußerst praktisch und ermöglichen eine nahtlose Kommunikation.
Die Anpassungsmöglichkeiten, angefangen bei verschiedenen Ziffernblättern bis hin zu austauschbaren Armbändern, bieten eine persönliche Note. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend, was bedeutet, dass die Smartwatch den ganzen Tag durchhält, ohne häufig aufgeladen werden zu müssen.
Die Kompatibilität mit verschiedenen Smartphones und die reibungslose Synchronisierung mit entsprechenden Apps machen die Nutzung der Smartwatch problemlos. Wasserdichtigkeit ist ein weiteres Plus, das die Alltagstauglichkeit erhöht.
Insgesamt ist diese Damen-Smartwatch eine gelungene Kombination aus Stil und Funktionalität. Sie bietet nicht nur nützliche Features für den Alltag, sondern auch ein stilvolles Accessoire, das den persönlichen Stil unterstreicht.
von Haroun B. aus Marl am 18.12.2023
Ausgezeichnete Smartwatch
Ich benutze diese Smartwatch seit 2 Tagen und bin sehr beeindruckt. Sie bietet eine umfangreiche Palette an Funktionen, wie Fitness-Tracking, verschiedene Sportmodi, Herzfrequenz- und Blutdrucküberwachung und vieles mehr, alles in einem schlanken, stylischen Design. Die Uhr ist außerdem IP68 wasserdicht. Das Display ist klar und auch bei hellem Sonnenlicht gut lesbar. Die Benutzeroberfläche ist benutzerfreundlich und ermöglicht eine einfache Navigation durch die verschiedenen Funktionen. Egal, ob Sie ein Fitness-Enthusiast sind oder einfach nur eine bequeme Möglichkeit suchen, verbunden zu bleiben, diese Smartwatch ist eine ausgezeichnete Wahl. Sehr empfehlenswert!
von Affan M. aus Hamburg am 27.07.2024
absolut empfehlenswert
Diese Smartwatch überzeugt auf ganzer Linie! Das Display ist robust und kratzfest, ideal für den täglichen Gebrauch. Die Telefonfunktion ist praktisch, und die vielen Sportmodi bieten für jeden etwas und die Uhr ist dank IP68 Wasserdichtigkeit perfekt für Outdoor-Aktivitäten geeignet. Die Akkulaufzeit ist langanhaltend .
eine rundum gelungene Smartwatch .
von einem Kunden aus Steinfurt am 15.10.2024
von Horst W. aus Hassloch am 09.11.2024
Robuste und gut verarbeitete Outdoor-Smartwatc
Neben der tollen Verarbeitung bietet die Uhr viele praktische Funktionen, wie die Telefonfunktion und den Fitness-Tracker, die im Alltag super nützlich sind. Besonders gefällt mir die wasserdichte Funktion, die einen bei jeder Aktivität begleitet. Insgesamt eine sehr solide und leistungsstarke Uhr, die ihren Preis absolut wert ist.
von einer Kundin aus Steinfurt am 12.10.2024
Sehr gut!
Die Smartwatch sieht toll aus und die Verarbeitungsqualität ist ziemlich solide. Bei meiner Nutzung in der letzten Woche habe ich gesehen, dass der Akku lange hält und das Aufladen auch recht schnell geht. Die Berührung ist sehr gut reaktions weise und das Display ist immer hell im Freien. Insgesamt ein guter Kauf und ich würde es empfehlen.
von einem Kunden aus Magdeburg am 26.09.2024
Sehr schöne Uhr mit vielen brauchbaren Funktio
Rezension aus Deutschland vom 23. November 2023
Farbe: Himmel grau
Hab lange nach einer Smartwatch gesucht, und nun gefunden.
Die Lieferung war wie immer sehr schnell.
Das einrichten der Uhr über die App sehr einfach.
Das Armband wechseln war auch Kinder leicht.
Ein anderes Zifferblatt suchen, ging auch recht gut.
Herzfrequenz und Blutdruck sind für mich sehr wichtig.
Nachrichten sind gut angekommen.
Der Schrittzähler sehr praktisch.
Akku hält gut ein paar Tage her.
Die Uhr ist sehr leicht, und daher gut zu tragen.
Das aufladen geht auch sehr schnell.
Hab ein silbernes Armband, damit sieht die Uhr sehr edel aus.
Der Preis dafür ist unschlagbar
von Rawda A. aus Halle am 15.12.2023
Sehr praktische und elegante SmartWatch
Schlichtes und elegantes Aussehen, sehr leistungsstarke Funktion, sehr empfehlenswert zu einkaufen
von Recep C. aus Muehlheim am 20.10.2024
Tolle Smartwatch
Die Smartwatch überzeugt durch ihre einfache Bedienung und nützlichen Features. Das gut lesbare Display und die lange Akkulaufzeit machen sie praktisch im Alltag. Die zuverlässige Synchronisation mit dem Smartphone und die klare Anzeige von Benachrichtigungen sind weitere Pluspunkte. Das bequeme Armband und das robuste Design sorgen für angenehmen Tragekomfort. Mit integrierten Fitness-Tracking-Funktionen und Wasserbeständigkeit ist sie vielseitig einsetzbar. Insgesamt eine sinnvolle Ergänzung zum Smartphone, die den Alltag erleichtert.
von einer Kundin aus Berlin am 20.12.2023
Stabile Uhr
Die Uhr ist sehr schön und hat viele Funktionen. Kann mich momentan nicht beschweren und bin damit sehr zufrieden
von Omar A. aus Mannheim am 11.10.2024
Einfach klasse
Es war ein Geschenk für meinen Bruder, der am Samstag seinen 45. Geburtstag feierte, er ist super begeistert, als Fahrer bei LKW benutzt er es oft für Anrufe. Ich empfehle es sehr
von Daniel O. aus Kehl am 17.09.2024
Preis Leistungsverhältnis Top!
Die Uhr hat eine sagenhafte Akkuleistung von über einer Woche.
Zudem hat es ein farbenstarkes und klares Display, das Touch reagiert flüssig,
das Telefonieren ist klar und deutlich,
die Nachrichtenübertragung funktioniert einwandfrei.
Zudem verfügt es über viele weitere Features.
Zusammenfassend muss ich sagen kann man für diesen Preis definitv nichts falsch machen und die Uhr kann sich mit großen und teuren Marken messen.
Eine ganz klare Kaufempfehlung.
von Rusan D. aus Bendestorf am 05.01.2024
Preiswert und Funktionabel
Die Smartwatch hat meine Erwartungen erfüllt! Das schicke Design passt sowohl zu Damen als auch Herren. Die Sprachanruffunktion ist super praktisch, und der Schrittzähler motiviert mich zu mehr Bewegung. Herzfrequenz- und Schlaftracking geben mir wertvolle Einblicke in meine Gesundheit. Die Blutsauerstoffmessung ist ein tolles Extra. Die App-Kompatibilität mit iOS und Android erleichtert die Nutzung. Insgesamt eine großartige Fitnessuhr
von einem Kunden aus Biblis am 07.01.2024
Super toll
Ich kann nur sagen , dass die Uhr nicht nur sehr gute Qualität hat sondern auch sehr praktisch ist. Sie habe ich als geschenkt gekauft und auf meine Wahl bin ich zufrieden
von einer Kundin aus Helmstedt am 06.09.2024
Für den Preis gut
Für den Preis eine absolut gute Uhr. Verbindung ist stabil. Nachrichten kommen an. Sie tut rundherum was sie tun soll. Einziges Manko ist das die Audioausgabe andauernd zur Uhr rüber springt (hat noch nicht mal n schlechten Sound) und man am Handy dann erst mal wider das ausgabegerät ändern muss. Dauerhafte Lösung bis jetzt noch nicht gefunden…
von einem Kunden aus Langenhorn am 04.03.2024
Preisgünstig, top Funktionen
Habe mir die Uhr hauptsächlich wegen den lesbaren WhatsApp Nachrichten und Schrittzähler gekauft. Bin aber sehr begeistert von den anderen Funktionen. Die Einrichtung ging schnell und unkompliziert uns mit der App hat man eine genaue Übersicht über alle Funktionen wie zb. Schlaffzeiten was sehr interessant ist. Kann die Uhr wirklich sehr Empfehlen. Bin begeistert
von Yvonne B. aus Aalen am 15.01.2024
Perfekte Smartwatch für Fitness-Freaks
ch war auf der Suche nach einer Smartwatch, mit der ich meinen Schlaf, meine Herzfrequenz und andere Gesundheitsfaktoren überwachen kann, und diese Uhr enthält alles. Außerdem ist sie cool gestaltet und preisgünstig.
von Syed Muhammad T. aus Hamburg am 26.07.2024
Für den Preis gut
Hab die Uhr heute bekommen und gleich eingerichtet. Ging alles super schnell und einfach. Was mir gerade aufgefallen ist,der Schrittzähler läuft weiter bei Handbewegungen. Dadurch wird das Ergebnis leider verfälscht. Ansonsten bin ich momentan zufrieden und werde die Uhr weiter testen .
von einer Kundin aus Augsburg am 02.04.2024
von Marion Z. aus Kuchelmiss am 23.09.2024
Eine Tolle Smartwatch
Diese Smartwatch ist genau das, was ich wollte. Es verfügt über viele Funktionen wie Sporterinnerungen, Schrittzähler, Bewegungserinnerung. Ich kann auch meine Gesundheitsdaten überprüfen. Ich bin mit dieser Smartwatch zufrieden.
von Rıfat S. aus Schwalmstadt am 29.05.2024
Casio fieling:)
Vom optimistischen her sieht die smartwatch wie ein casio aus, die aber smart ist. Genial und funktionell ist die auch.
von einem Kunden aus Berlin am 03.08.2024
Für kleines Geld voll ok
Erstmal 2 Armbänder ,viele verschiedene Funktionen, z.B.man kann das Display der Uhr über die App wechseln ,wie man mag ,telefonieren ,Nachrichten lesen......vieles mehr.
von einer Kundin aus Kamp-Lintfort am 25.06.2024
Farbe: Silber Verkäufer: Mandarin Stories
Smartwatch Uhr
Heute getestet,bin zufrieden
von einer Kundin aus Oelde am 06.09.2024
Eine Smartwatch für alle wichtigen Dinge
Ich habe diese Smartwatch gekauft, die sich um alle internen und externen Details der Menschen kümmert. Fahmi liefert einen Schrittzähler und die Herzfrequenz und überwacht Schlaf und Blutdruck, und sie ist nach allen internationalen Standards eine Sportuhr.
von Mutaz A. aus Muenster am 07.01.2024
Mega !!!
Die Uhr ist sehr schön, die Batterien halten sehr lange, morgens um 4 Uhr aufstehen und um 18 Uhr ist immer noch die Hälfte der Batterie übrig! kompatibel mit iPhone 14 Pro Max, ich kann es nur wärmstens empfehlen
von einer Kundin aus Colbitz am 15.02.2024
Schöne Smartwatch
Bin mit die Uhr zufrieden, eine habe ich verschenkt.funkioniert einwandfrei,nur 4 Sterne da die verschluss etwas schwierig ist
von einer Kundin aus Bad Homburg am 08.06.2024
Farbe: Silber Verkäufer: Mandarin Stories
Tolle SmartWatch
Hab die SmartWatch eigentlich nur zur Auswahl bestellt gehabt, aber sie hat mich sofort überzeugt. Leichte Handhabung, super viel Gadgets. Akkulaufzeit überzeugt auch. Für das Geld einfach Top.
von einer Kundin aus Erfurt am 15.02.2024