Cozyor Bettwäsche Kuschelbettwäsche flauschig warmer Teddy Plüsch, Biber, Winter Fleece, Mikrofaser Flanell, 3 teilig

Eine sehr schöne Qualität .

Gewaschen, schnelles trocknen super weich.

Super bettwäsche

Die Bettwäsche ist super, sie ist sehr weich und sorgt für ein super Schlaf. Die beste Bettwäsche Die ich bis jetzt hatte.

Für Frostbeulen perfekt zum einmurmeln

Die Bettwäsche sieht hochwertig aus und fühlt sich sehr weich ein. Eine Bettwäsche für die kalten Winternächte. Schlafen, wie auf einer Feder. Kundenservice super hilfsbereit und sympathisch. Top! Gerne wieder.

Tolle Qualität, gute Passform und super Preis!

Ausgepackt und Begeisterung 😄 Fühlt toll an. Habe die Bettwäsche für meine 19 & 16 jährige Söhne in blau und weiß gekauft. Sie lieben diese Bettwäsche! Die Qualität ist super, sehr fein, weich und angenehm. Farbe wie abgebildet. Kein Geruch. Schneller Versand, vielen Dank - kann ich nur weiterempfehlen!

Mega

Ist super warm und kuschelig und trocknet sofort. Aus der Waschmaschine raus, 1 Stunde aufgehängt und dann Bett beziehen. Würde ich sofort wieder kaufen

Finde den Stoff sehr kuschelig

Erst war ich sehr skeptisch, als ich es in der Verpackung gesehen hab….ich wollte es zuerst zurücksenden! Hab mir aber gedacht probier es doch mal aus und siehe da ich bin begeistert. Der Stoff fühlt sich sehr weich an, und sobald die Bettdecke damit bezogen ist, sieht es doch sehr edel aus, da es einen leichten seidigen Schimmer hat.

Ganz ok ...

Könnte aber noch etwas dicker und flauschiger sein. Warum ich 2 Kissen bestellen musste gefällt mir garnicht, deshalb würde ich auch eine andere Marke bevorzugen.

Sehr zu empfehlen

Diese kuschelige Bettwäsche kann ich sehr empfehlen. Hier stimmt zu 100% das Qualität und Preisverhältnis. Zudem ist die Bettwäsche in einer hochwertigen Verpackung.

Ich bin begeistert

Die Bettwäsche ist schön weich und hochwertig. Zudem wärmt sie gut. Einfach nur zum reinkuscheln. Perfekt! Preis stimmt auch!

Ich bin zufrieden

Zufrieden

Bin sehr zufrieden. Versand und Verpackung war wunderbar. Keine merkwürdigen Gerüche oder dergleichen. Stoff ist leicht, angenehm weich. Trocknet auch sehr zügig. Wir werden ein weiteres Set bestellen.

Sehr schöne Bettwäsche

Ich war etwas skeptisch, aber wurde positiv überrascht. Sehr kuschelige Bettwäsche, mal schauen ob sie im Winter warm hält. Das einzige was ich bemängeln muß, dass die Kissenbezüge seitlich den Reißverschluss haben, es wird schwer ein größeres Kissen hinein zu bekommen.

Eigentlich gut

Eigentlich gut, aber warum muss ich zwei Kopfkissen bestellen, bei einer Bestellung von durchschnittlicher Größe gibt es nur eines dabei. Und irgend ein Witzbolt hat den Reißverschluss des Kopfkissen an die kurze Seite gemacht, sicher um Geld zu sparen. Ich habe kein Null Acht Fünfzehn Kopfkissen und habe es nur mit Mühe hinein bekommen, hatte immer Angst, jetzt geht was kaputt. Der Reißverschluss ist natürlich auch noch sehr kurz. Also ohne Kopfkissen fünf Sterne, so aber......

Wolke 7

Ich habe diese Bettwäsche bestellt für unser Ehebett und es ist ein Traum aller Träume So kuschelig und weich und riechen tut sie nach dem waschen auch himmlisch Jetzt möchte man nur noch schlafen Klare kaufempfehlung für kalte Tage

Sehr schön ... weich. Die Farbe ist top. Zu dem Set gab es eine kissenhülle gratis dazu. Zu empfehlen.

Es ist eine sehr kuscheliger Bettwäsche.

Die Bettwäsche ist sehr kuscheliger. Auch das sie pro Bett 2 Kopfkissen hat, kann man auch mal den Kissenbezug auswechsel. Kann ich nur weiter empfehlen

Absolut Empfehlenswert

Die Bettwäsche ist genau wie beschrieben, super weich und bequeme

Landau a d isar

Ser gute matrial

sieht schön aus

habe sie aber da es Sommer ist noch nicht getestet