Zimmert Leather Lederjacke Carla Designer, Schwarz,Braun, Lammfelljacke, Biker

Mehr Geld mehr Wau!!!!!

Hallo Wir sind total Begeistert! Hatten uns erst für das Modell Mariella entschieden. Da war wohl der Preisunterschied der Vater des Gedanken. Aber was sollen wir sagen allein der Gesichtsausdruck meiner Frau, ein Himmelweiter unterschied. In diesem Fall muss die Vernunft hinten anstehen. Einer Leder Jacke sollte man auch ansehen das sie eine ist. Mariella ist auch schön aber Carla ist der Hammer. Feder leicht, komplett gefüttert, Lammfell extra super kuschelig. Der super Elegante und dennoch sportliche Biker look kleidet meine Frau und macht sie glücklich. Was will man mehr? Danke.

Super schöne Mantel

Super schöne warme Mantel. Leider zu klein mit 38.Fällt normal aus. Klare kaufempfählung.

Wunderschön!

Eine wunderschöne Lederjacke, genau wie beschrieben, gut verarbeitet und gute Qualität! Es lohnt sich definitiv mehr Geld in die Hand zu nehmen. Die Länge ist auch super, ist nicht zu kurz und für mich als „Sitzriese“ perfekt. Bin 176 cm groß und trage Größe 40, passt super.

Lieblingsstück!

Eine wunderschöne Lederjacke, die ich jeden Tag tragen mag. Schön warm und ist trotzdem sehr leicht, macht eine schöne Figur .... Die Qualität ist sehr gut und das Aussehen auffällig wie ein Unikat Ich bin 176 cm groß und trage sonst in Lederjacken L oder 40, passt bei dieser Jacke gut