MKS MÖBEL Boxspringbett ELECTRO (Set, Packung, Multipocket-Matratzen, T30-Schaum, Elektrische Matratzenverstellung), Elektrisch verstellbare, Doppelbett mit Kopfteil, 3 Matratzen, Topper

tolles Bett

gute Qualität, leicht zu montieren, kann es empfehlen

Bedingt weiter zu empfehlen

Leider sieht das Bett auf dem Foto besser aus als in Wirklichkeit! Das "Brett " am Fussende ist in Wirklichkeit nur aufgeschraubt und nicht so schön integriert wie auf dem Foto. Das eine steht bei uns auch nicht senkrecht sondern etwas schief. Was uns aber am meisten stört ist, dass die Matratzen sich beim Schlafen und zwar nach außen. In der Mitte entsteht dann ein 15-20 cm Graben. Wir probieren jetzt mal die Matratze mit einem selbstklebenden Klett zu fixieren. Ansonsten ist das Bett gut verarbeitet und leicht aufgebaut. Man muss nur bedenken dass ein Bettteil 90x200 ca. 70-80 kg wiegt und nicht so einfach zu tragen ist.

Boxspringbett Electro

Das Bett ist klasse. Sehr sauber verarbeitet. Gute Qualität. Guter Härtegrad. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolles Bett, aber kleine Mängel

Das Bett ist vom Material und Verarbeitung prima. Nachteil, die einzelnen Matratzen rutschen sehr. Wir haben Härtegrad H4 gewählt, ist dennoch recht weich. Die mitgelieferten Topper sind für den Gesamtpreis des Bettes ein Witz. Die Qualität ist sehr schlecht. Eine bezogene Schaummatratze. Hier haben wir uns hochwertigere Topper zugelegt. Der Lieferant war sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert. Ansonsten kann man das Bett empfehlen.

Schlafen wie auf Wolke 7

Super Verarbeitung, prima Qualität, Aufbau in wenigen Handgriffen-Bett in Allem wie abgebildet und beschrieben!

Ist nicht gut

Ich bin nicht zufrieden 😩