Schlechter Service
Das Gerät ging kaputt , nach der Kontaktaufnahme die man wiederholt tätigen musste,durfte ich das Gerät zur Reperatur einsenden. Nach der Reparatur kam das Gerät kaputt und total zerkratzt an. Vom Kunden Service antwortet keiner !
von einer Kundin aus Luenen am 07.05.2024
Guter Kauf
Wir sind sehr zufrieden, gutes Händling , übersichtlich in der Anwendung, und gute Ergebnisse , perfekt 🤩
von Silvia H. aus Duisburg am 22.10.2023
Zu gut
Ja zu gut
von Hoger S. aus Zeitz am 01.12.2023
Verkäufer: Ultenic Store
Sie ist einfach toll. Leicht zu handhaben.
von Christina M. aus Isernhagen am 07.12.2023
Klasse
Sehr gute Fritteuse für den Preis
von Manfred K. aus Wuppertal am 22.09.2023
Zufrieden
Tatsächlich muss ich sagen, dass ich beim Rabat zugeschlagen habe, weil ich nicht wusste, ob es sich lohnt diese Summe für eine Fritteuse auszugeben.
Jetzt besitze ich ca. seit einer Woche den Air-Fryer und verstehe, dass er den Preis wert ist!
Man kann ihn für verschiedenste Dinge nutzen und es geht auch alles ziemlich schnell- auch weil man durch dieses Doppelsystem vieles Seperates gleichzeitig machen kann. Ich persönlich musste mich aber bei den vielen Knöpfen erst einmal einarbeiten, weil ich das sonst so von anderen Küchengeräten nicht kenne.
Mittlerweile habe ich aber den Dreh raus kann sie vor allem als gesündere schnellere Alternative zur normalen Fritteuse nur empfehlen!
von Denisa G. aus Kraichtal am 15.08.2024
Zufrieden
Meine Mutter ist sehr zufrieden mit dem Air-Fryer! Ich habe ihr zum Geburtstag so eins geschenkt, da sie viel im Öl brät und ich ihr eine Alternative geben wollte. Die Fritteuse ist trotz modernem Touch-Screen ziemlich leicht zum Bedienen, weshalb sie sich schnell an diese Fritteuse gewöhnt hat. Das Gerät schaut zwar auch sehr Edel aus, aber von der Qualität her merkt man den einfachen Kunststoff. Es erfüllt aber seinen Zweck und eine gesündere Alternative!
von Vincens Q. aus Hofheim am 11.08.2024
Ideal für die große Familie
Mit 7 Litern Fassungsvermögen bekommt man so einige Kinder satt. Eine Seite für Pommes, die andere für Chicken Nuggets - dann das richtige Programm gewählt und nur noch warten. Es sind zwar viele Programme und Einstellmöglichkeiten vorhanden, jedoch wirkt nichts überfrachtet. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
von Barbara U. aus Dreschvitz am 12.09.2024
Vielseitiger Einsatz
Ich habe eigentlich immer gedacht, Pommes aus der Heißluftfritteuse können doch niemals schmecken, wenn kein Fett dran ist. Aber ich hab mich wohl getäuscht. Die Pommes schmecken mindestens genauso gut und sind auch noch gesünder. Und nicht nur die Pommes schmecken gut, man kann auch noch viele andere Sachen damit „frittieren“. Somit wird es in der Küche nicht mehr langweilig!
von Elisabeth M. aus Goellheim am 29.08.2024
Super gut gefallen hat
Positive Aspekte:
Hohe Leistung: Mit 2850 Watt ist die Heißluftfritteuse sehr leistungsstark und erhitzt schnell. Die Speisen sind in kurzer Zeit knusprig und gut gegart.
Großes Fassungsvermögen: Mit einem 7-Liter-Fassungsvermögen eignet sich die Fritteuse ideal für Familien oder wenn man größere Mengen zubereiten möchte.
von einem Kunden aus Marbach am 09.09.2024
Super Heißluftfritteuse
Endlich eine Heißluftfritteuse mit 2 Kammern, Schnitzel mit Pommes perfekt Gleichzeitig fertig. Ich freu misch schon die verschiedensten Rezepte auszuprobieren. Und das beste daran ist die Geschwindigkeit. Hatten vorher viel im Ofen gemacht, jetzt war er seit wir das Gerät haben nur noch zum Kuchen backen an.
Jederzeit wieder.
von einem Kunden aus Kirchberg am 18.08.2024
Herausragendes Produkt
Ein super Air-Fryer für den Alltag. Insbesondere die gute Aufteilung und Bedienung haben mich überzeugt. Gerät ist nicht zu schwer und fühlt sich in der Handhabung auch recht wertig an. Gibts nichts zu meckern. Die Ergebnisse lassen sich sehen und haben meinen Backofen quasi ersetzt.
von Jan M. aus Koenigstein am 08.08.2024
Schneller und besser als Backofen & Fritteuse
Das Essen ist super schnell fettfrei und fitnessgerecht zubereitet. Um einiges gesünder, als mit der Fritteuse und um einiges fixer als mit dem herkömmlichen Ofen. Die Verarbeitung, sowie die Oberflächenbedienung fühlen sich gut verarbeitet und wertig an.
von Karsten R. aus Kiel am 17.08.2024
Guter Funktionsumfang
Die Fritteuse ist einfach Klasse. Die Gerichte gelingen sehr gut. Die wärme kommt an, wo diese ankommen soll.
Auch das Zwei-Kammer-System ist gut durchdacht.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen diese gerne weiter.
von Familie W. aus Langenhagen am 27.08.2024
Einfach Klasse
Die Heißluftfritteuse hat zwei einzelne Kammern, so dass man parallel zwei Dinge gleichzeitig frittieren kann.
Das macht sie so besonders.
von Claudia M. aus Oberhausen am 29.08.2024
Beinahe 5 Sterne
Die Fritteuse ist sein Geld wert, Superergebnisse.
Bedienung absolut super, 2 Programme parallel oder mit unterschiedlichen Temperaturen und Zeiten laufen lassen. Es piepst wenn das Essen fertig ist. Schon Krustenbraten und Hähnchen darin gemacht. Ein Gaumenschmaus. Zeitersparnis ist enorm. Halbes Hähnchen ca. 30 Minuten.
Der Preis für dieses Gerät ist meiner Meinung nach unschlagbar.
von einem Kunden aus Oberhausen am 11.02.2024
Super Gerät mit sehr guten Ergebnissen
Die Heißluft Fritteuse gefällt uns sehr gut.
Es hat 2 Seperate Behälter, und sehr viele Einstellungen.
Wir konnten Perfekte Ergebnisse erzielen.
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Koeln am 07.08.2024
Too
Das ist perfekt, sehr gute produkt und sehr gute Qualität und jetzt benutze ich das jeden Tag 👍👍
von Ali F. aus Muelheim am 27.08.2024
Macht was es soll