Orientalischer Dampfgartopf
Kochen mit der Tajine bedarf der Übung. Trotz der Beachtung der Bedienungsanleitung ist mir ein Fehler passiert, so dass der Boden eine Riss bekommen hat. Zum Glück nur fein. Konnte mit einem Mehl-Salz-Teig verdichtet werden. Mein Vorschlag für die Bedienungsanleitung: Flüssigkeiten nur zimmerwarm oder angewärm zugeben. Ich glaube dass der Temperaturunterschied in meinem Fall zu dem Riss beigetragen hat.
von einer Kundin aus Neckargemuend am 25.12.2023
Größe: Ø 26 cm,
Ausführung: 1 tlg. Verkäufer: Marrakesch Orient & Mediterran Interior
gesund kochen
Mit dem Artikel lassen sich leckere und schmackhafte Gerichte zubereiten, die mehr Abwechslung in den Speiseplan bringen.
von einer Kundin aus Barsbuettel am 13.10.2024
Leckere Gerichte
Versand und Verpackung top. Die ersten Vorbereitungen für die Tajine wie wässern und einbrennen brauchen etwas Aufwand aber danach wird man mit wirklich leckeren Gerichten, bei Geduld sowie den richtigen Gewürzen belohnt.
von einem Kunden aus Greiz am 27.09.2024
Nord Afrikanische Küche
Kochen wie im Marokko.. Tajdine Topf ich koche alle Rezepte da drin. Nur für Induktion Herd ist benötigt eine Plate.
von einer Kundin aus Rheinbreitbach am 12.09.2024
Ausführung: 1 tlg. Verkäufer: Marrakesch Orient & Mediterran Interior
Kaufabwicklung, Lieferung easy. Das Produkt wie beschrieben, das erste Essen daraus lecker. Was will man mehr….
von einem Kunden aus Rheinberg am 16.12.2023
Größe: Ø 26 cm,