Absolute Enttäuschung
Habe den Artikel zuvor in 82cm und in 100cm Breite gekauft und war zufrieden. Wechselt man im selben Angebot(!!) aber auf das Modell mit 132cm Breite erhält man ein völlig anderes Produkt. Das ist irreführend! Das ist kein "Thermovorhang", der anders als die schmaleren Modelle lediglich keinen Klettverschluss hat, sondern eine etwas dickere Gardine. Für den gedachten Zweck (Aussentür) völlig ungeeignet. Absolut unverschämt, zwei grds. verschiedene Produkte in einer Anzeige zu bewerben
von einer Kundin aus Moenchengladbach am 08.02.2024
Farbe: Schwarz,
Funktion: 132x203cm Verkäufer: LAPA FASHION
Guter Kälteschutz
Der Türvorhang lässt sich sowohl mit dem Klettverschluss als auch den Haken superleicht anbringen. Er ist ein optimaler Kälteschutz an unserer Eingangstüre aus Metall, die bei Minustemperaturen so auskühlt, dass der Eingangsbereich kaum warm wird. Das hat sich mit diesem Türvorhang super verbessert und spart Heizkosten. Auch die Farbe passt gut. Warum also Decken vorhängen, wenn es solch gute Produkte gibt.
von einer Kundin aus Kerpen am 27.01.2024
Funktion: 100x210cm Verkäufer: LAPA FASHION
Hängt an meiner inneren Wohnungstüre , da es im Treppenhaus recht kalt ist. Seither ist es in meinem Flur wesentlich wärmer. Hält gut die Kälte ab.
von einer Kundin aus Stuttgart am 24.01.2024
Funktion: 82x204cm Verkäufer: LAPA FASHION
Im Allgemeinen ist der Artikel nicht schlecht, aber es ist nicht gleichmäßig genäht, das Band selbst ist aus verschiedenen Stücken gemacht. Es erfüllt seine Funktion, aber ich würde gerne eine bessere Qualität der Nähte sehen.
von einer Kundin aus Luebeck am 01.11.2024
von Angelika S. aus Hinterweidenthal am 25.09.2024
Türvorhang
Die Farbe und Qualität ist super. Der Klettverschluss hält nicht so gut wie angenommen. Ansonsten kann ich es nur empfehlen
von einem Kunden aus Kaiserslautern am 19.12.2023
von Manuela W. aus Berlin am 26.02.2024