Praknu Salz-/Pfeffermühle Salz- und Pfeffermühle aus Akazienholz manuell, Nachhaltiges FSC Holz - Langlebiges Keramikmahlwerk - Plastikfrei

Tolles Produkt

Sehr edel.

Sehr schöne Gewürzmühlen

Edel aussehend, Akazie ist eh ein sehr schönes Holz, zum Mahlwerk kann ich noch nichts sagen, aber bestimmt auch in Ordnung. Kann ich wirklich empfehlen.

Optisch schön und tolle Qualität

👍👍👍👍👍

Super Qualität, super Service

Die Mühlen sind sehr edel und hochwertig. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Den Kundenservice habe ich auch getestet, da ich versehentlich 2 Salzmühlen statt eine Salz und eine Pfeffermühle erhalten habe. Trotz der Feiertage habe ich eine sofortige ä Rückmeldung und einen schnellen Ersatz erhalten. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolles Set

Schönes Set zum guten Preis. Funktion wie gewünscht

Edel und handlich

Trotz der Größe sind die Mühlen handlich und haben durch das Holz eine sehr edle Optik. Sehr schön in der Küche.

Schönes Set

Das Set sieht sehr hochwertig aus und macht sich Prima auf unserem Holzesstisch. Der Mahlgrad läßt sich einstellen und mit dem Untersetzer gibt das ganze ein rundes Bild ab.

Gewürzmühlen

Sehr schön anzusehen und mahlen Top,kann ich nur weiterempfehlen

Klasse

Sehr edel ,Begeisterung total ,ich glaube ich muss nochmal bestellen ,da dieses Mal ein Geschenk für meine Tochter war und mein Mann will auch haben 😁

Echt super Produkt

Sehr gut verarbeitet, entspricht mehr als meine Erwartungen. Ich kann nur weiter empfehlen.

Super Artikel

Funktioniert ganz leicht. Einwandfrei zum Drehen, das Holz ist richtig schön