Physionics Langhantelstange - 120/140/165cm, Ø30mm verchromt

Tip Top

Einwandfreie Hantelstange. Gut verarbeitet. Robust. Kleiner Wermutstropfen, der aber nicht meine Bewertung beeinflusst. Bei einer SZ Hantel von Movit, die ich auch hier bei Otto gekauft habe und zwei Kurzhanteln ebenfalls von Movit, waren immer 2 Gummiringe pro Seite dabei, einmal im Sternverschluss und ein Gummiring als Abschluss zum Ende der Gewindestange, sodass die Scheiben beidseitig zwischen Gummiringen gehalten werden. Hält besser. Aber wie gesagt Hantel ist Top. Kann ich empfehlen.

Hantelstange ist sehr gut

Meine Bewertung für die Lang-Hantelstange, die Stange ist sehr griffig und es macht Spaß einige Physio Übungen auszuüben und praktisch ist auch der Schraubverschluss, ich kann die Hantelstange weiterempfehlen.

Gipts nicht viel zu sagen

ausser, dass die Verarbeitung gut ist und die Gewichte sich gut anbringen lassen.

Gut, aber zu klein

Griffinnenmaß beträgt keine 103 cm und dementsprechend sind auch die Riffelungen, wo man greift zu kurz. Ich benötige mindestens 90 cm für Bankdrücken und nicht 75. Wäre der Innenmaß tatsächlich 103 cm, könnten auch die Riffelungen einen Abstand von maximal 90 cm aufweisen. So, ist er für schmale Schultern oder kleine Kinder geeignet. Deshalb die schlechte Bewertung. Laut meiner Messung beträgt der Innenmaß 98 cm. 5 cm sind hier auch entscheidend. Sonst sieht sie brauchbar aus

Genau so muss das sein .

Die Hatelstangen sind sicher . Die Stern Schraubverschlüsse sichern die Hantelscheiben fest. Genau das was ich gesucht habe. Die Stange gibt es in verschiedenen Größen und da mit ist für jeden etwas dabei.

Danke schön

Alles war gut beim Kontakt. Die Ware und die Lieferung sind super. Danke schön