normani ABS-Socken Alpaka-Wollsocken mit ABS-Druck (1 Paar) hochwertige Alpaka-Wolle

super

habe mich letztendlich für diese socken entscheiden und bin sehr zufrieden. ich suchte hauptsächlich was warmes und diese socken kann ich nur jedem empfehlen, die sind ihr geld wert. sie sind nicht sinderlich schön, aber halten sehr warm und sind aus natürlichen stoffen. sie haben eine gute anti rutsch sohle die hochwertig aussieht. die socken sind recht groß, habe größe 39, aber man kann sie sich so hinziehen wie man will (eingfach oben höher ziehen und wenn gewünscht umschlagen nach belieben). also ich würde sie wieder kaufen und kann sie empfehlen.

Nach ein paar Tagen tragen - Loch in der Ferse

Die Socken sind schön warm und flauschig und eigentlich perfekt für die kalte Jahreszeit. Aber - leider waren sie schon nach ein paar Tagen tragen im Haus (Fliesen und Dielenboden) an der Ferse durchgescheuert und hatten ein großes Loch. Wer eine Omi hat, die sowas stopfen kann, der kann sich glücklich schätzen. Bei mir sind die Socken leider im Müll gelandet. Und dafür sind sie einfach zu teuer. Schade.

Super flauschig

Diese Socken liefern schon beim Reinschlupfen ein sehr angenehmes und wohlig-warmes Tragegefühl. Sie passen sich gut an die Füße an. Dank der Alpaka-Wolle sind die Füße stets gut gewärmt und umschmeichelt. Dank der Noppen auf der Unterseite sind die Socken super rutschfest auf glattem Boden. Ein wirklich sehr gutes Produkt!

Super Socken, die kalte Jahreszeit kann ...

Super Socken, die kalte Jahreszeit kann kommen. Hatte schon vor Jahren welche, und es stimmt wirklich, man muß die Socken nicht zu häufig waschen, sonst verfilzen sie .Lieber lüften, keine Angst, die riechen nur nach Naturwolle. Wie ein Alpaka halt. (grins)

Schöne Socken

Sie sehen in Natur genau so aus wie auf dem Foto und sind angenehm zu tragen mir gefallen sie sehr gut

Man läuft wie auf Wolken

Leider haben die Socken nicht lange gehoben. Hatte sie aber oft an.

Die Haare gehen gar nicht

Die einzelnen Haare des Alpakas gucken überall aus den Socken heraus und man kann sie auch herausziehen. Dann kann ich mir auch einen Hund anschaffen. Wenn der haart in der Wohnung, dann kann ich mit meinen normalen Socken auch darüber laufen, das hat den gleichen Effekt. Fazit: Etwas kuschelig sind die Socken ja, aber sie sehen nicht so aus, wie auf dem Foto. Nicht noch einmal. Retour, sorry.

Super Socken

Richtig tolle hochwertige Socken. Ich habe nach Socken aus Naturmaterialien für meinen Mann gesucht und diese Alpaka Socken gefunden. Sie werden viel getragen und regulieren super die Wärme.

Größe passt

Endlich Socken in großen Größen...passt super, sind warm und es gibt nix zu meckern. Perfekt als Weihnachtsgeschenk oder für kalte Tage. Kann ich nur weiterempfehlen

Perfekt für kalte Wintertage

Socken halten richtig war und fühlen sich auf der Haut sehr angenehm an. Volle Empfehlung

Für kalte Tage

Ein sehr gutes Produkt für Leute, die gern ohne Hausschuhe gehen! Schade nur dass man sie nicht in der Maschine waschen kann.

WUNDERBAR!!!

Diese Socken waren ein Weihnachtsgeschenk und wärmen jetzt die Füße meiner Frau. Würde Ich jederzeit wieder kaufen...

Super Socken

Schnelle Lieferung. Top Qualität. Schön kuschelig für super warme Füße. Gerne wieder.

Sehr bequem und kuschelig

Die Socken sind sehr bequem und von innen sehr kuschelig. Man kann durch den ABS Druck sicher laufen.

😊

Super bequeme Socken,die auch noch mollig warm halten und ein Barfuß laufen in der Wohnung ermöglichen.

Tolle Alpaka socken

Halten super warm , immer wieder

Warme Socken,

... kuschelig, angenehme Socken für kühle Abende auf der Couch...

Gut zum rumlaufen

Passen gut. Angenehm zum tragen. Einfach gut.Werde sie weiter empfehlen.

Warme socke

Schön kuschelig tolle Qualität passt sehr gut hält schön warm

Ein top Artikel

super socken ,die sich super tragen lassen .

Prima

Gut zu tragen. Gute Wärme am Fuss. Lieber ne Mark mehr ausgeben

Warme rutschfeste Socken

Die Socken sind warm und rutschfest. Haben eine gute Qualität.

Schöne Socken

Sehr warme Socken, würde ich weiter empfehlen. Kaufempfehlung.