Fehlkonstruktion - schlechter Kundenservice
Der Artikel ist meiner Meinung nach eine Fehlkonstruktion, da die Stange im ausgefahrenen Zustand total krumm ist. Der gesamte Artikel biegt sich nach vorn (keinesfalls 90 Grad), unbelastet ohne Handy. Der Artikel ist sehr instabil und billiger China-Müll. Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Da der Artikel diesen Mangel aufwies, wollte ich diesen an den Verkäufer (nicht Otto) zurücksenden und musste diesen per Email kontaktieren. Der Verkäufer war unfreundlich und nicht bereit den Artikel zurückzunehmen. Mit der Begründung es sei kein Mangel am Artikel erkennbar, obwohl ich ein eindeutiges Fotos zugesandt hatte. Ebenfalls gab der Verkäufer an, dass die Rückgabefrist abgelaufen wäre. Da mein Nachbar das Paket empfangen hatte und er im Urlaub war, erhielt ich das Paket am 15 Tage, nachdem es bei ihm abgegeben wurde. An dem 15. Tag gab ich den Widerruf schriftlich dem Verkäufer bekannt. Die Widerrufsfrist beginnt ab dem Tag an dem DER KÄUFER das Paket erhält. Dies stritt er ab. Aus diesem Grunde habe ich zur Rückgabe einen Fall durch Otto öffnen lassen. Auch Otto konnte mir überhaupt nicht helfen, da die Erstattung nur vom eigentlichen Verkäufer veranlasst werden kann. Ich frage mich wirklich, wieso Otto mit solch unseriösen Händlern zusammenarbeitet, welche sich nicht einmal an die gesetzlichen Vorgaben halten. Noch nie hatte ich bei einer Rückgabe solche Probleme. Lasst lieber die Finger von diesem Artikel, hier gibt's nur jede Menge Ärger, sonst nichts....
eine Kundenbewertung aus Dresden am 26.04.2021
Leider ein No Go
Leider kann ich es nicht weiterempfehlen, es wurde nicht mal 1 Jahr verwendet...und ich habe es kaum bzw. fast gar nicht benutzt.
Ich bewerte das Produkt aus folgenden Gründen als nicht empfehlenswerte, da der USB-Stecker im Gerät sehr wackelig ist und direkt in dem Gerät sich gelöst hat, so dass das Licht gar nicht mehr leuchtet und ich keinen USB Stecker mehr habe.
Das Licht schaltet sich 0 an, ich hab leider an diesem Produkt keine Freude gehabt.
eine Kundenbewertung aus Glinde am 13.11.2021
Farbe: Weiß Verkäufer: IM-Trading
Nicht so Hochwertig wie auf Bildern !
Der Artikel funktioniert jedoch sieht es nicht so hochwertig aus wie auf den Bildern. Sehr billig verarbeitet und alles aus Plastik. Die
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 14.02.2021
Absolute kaufempfehlung
Hat mir super gefallen, toller Artikel, ausziehbar mit Beleuchtung
Macht mega spaß mit dem Teil
eine Kundenbewertung aus Muelheim am 26.12.2020
Nicht zu empfehlen
meine Erfahrung mit dem Produkt war wirklich schlecht, aber der Kundenservice war erstklassig.
Ich musste das Produkt aus folgenden Gründen zurückgeben:
1) der USB-Stecker im PC war wackelig, unzuverlässig (zu klein?) und das Licht schaltete sich willkürlich aus, auch wenn nichts bewegt, benutzt oder berührt wurde.
2) die Handyhalterung ist wirklich knapp, sie war schwer zu öffnen und hat das Handygehäuse ruiniert.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 25.02.2021
Farbe: Pink Verkäufer: IM-Trading
Sehr leicht anzuwenden. Tolles Licht und für jeden Zweck brauchbar. Super Preisleistungsverhältnis
eine Kundenbewertung aus Salzgitter am 14.01.2021
Farbe: Pink Verkäufer: IM-Trading
Ringlicht für den anfänglichen Gebrauch super. Wenn man es auf höchste Stufe ausgezogen hat, etwas wacklig. Aber dennoch tolles Produkt. Bin zufrieden, bringt einiges an Spaß
eine Kundenbewertung aus Karben am 26.02.2021
machte ein tolles Geschenk
ve gün geldi paket geldi , kizimin doğum günün hediyesiydi brn bile heycan yaptim ve kizima verdim hediyesini çok güzel di ışık sistemi ve fotograflari güzel isiklandirma yapiyor Sadece sorun olan telefonu takilacak yer her an kirilcak diye korkuyorum plastik sadece orasini begenmedim
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 19.02.2021
Schlechte Qualität
Leider ist das Ringlicht nicht wirklich qualitativ hochwertig. Es wackelt und wirkt im Allgemeinen ziemlich instabil. Ich habe die Befürchtung, dass mir das Ding bald auseinander fällt..
Da bekommt man schon deutlich qualitativere Ringlichter für weniger Geld..
Die Belichtung ist jedoch gut. Das war’s nur leider auch schon.
eine Kundenbewertung aus Hoesbach am 01.03.2021
Viel viel Plastik
Plastik ,eigentlich so vom Ding her ganz witzig, nur die Qualität, die lässt zu wünschen übrig.
Habe es behalten, bisschen Spielerei.
Ich bin mir nicht sicher, ob ich es weiterempfehlen würde. Vielleicht nur,wenn man es nicht für den täglichen bebrauch benötigt.
von Britta T. aus Hamburg am 04.08.2023
👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👍🏿👍🏿👍🏿 ...
👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
eine Kundenbewertung aus Koblenz am 12.07.2021
Einfach kaputt
Das Gerät ist bei mir schneller als erwartet eingetroffen. Jedoch nach zwei mal benutzen ist es Kaputt das licht geht nacht 2 Sekunden aus und dann nicht mehr an. Werde es wieder zurückschicken absolutes NO GO!!!
eine Kundenbewertung aus Kleve am 05.03.2021
Farbe: Schwarz Verkäufer: IM-Trading
Meine Tochter hat spass dran und das ist ...
Meine Tochter hat spass dran und das ist dass wichtigste. Ist zwar qualitativ nicht gerade hochwertig da sehr viel Plastik aber für Sie und ihre tik toks, snaps und installiert Sachen total ausreichend
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 14.03.2021
Gut👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍tolle Projekt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 11.03.2021
Farbe: Schwarz Verkäufer: IM-Trading
Best of mine, good light and everything ...
Best of mine, good light and everything 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
von einer Kundin aus Luebbecke am 12.01.2022
Farbe: Weiß Verkäufer: IM-Trading
Der Artikel hat nicht funktioniert.
Please close the payment reminder, I will not pay. I already sent this item back to you the day it arrived because as I open it, it didn't work. Thank you.
eine Kundenbewertung aus Goeppingen am 29.09.2021
Selfi Stange mit Licht
Es macht sehr tolle Fotos ,das Licht ist perfekt zum Fotografieren. Ob mit Freunden,Familie oder sich selbst fotografieren. Macht MegAA Spaß 🤩
von Yildiz G. aus Hagen am 07.12.2021
Super Ringlicht nur ein Mangel
Ich kann es nicht in der Höhe verstellen wie abgebildet, evtl hab ich noch nicht raus gefunden wie aber sonst funktioniert es super und bei dem Preis
eine Kundenbewertung aus Bad Kreuznach am 21.03.2021
Farbe: Schwarz Verkäufer: IM-Trading
Ein super gutes stabiles Stativ, womit man schöne Fotos machen kann. Das Licht kann man mehrfach ändern und heller/dunkler einstellen.
eine Kundenbewertung aus Essen am 14.03.2021
Toller Artikel!
Es ist wirklich sehr hilfreich, wenn man schöne Fotos machen möchte oder in einem Videocall nicht permanent das Handy halten möchte.
eine Kundenbewertung aus Solingen am 31.03.2021
Super!!
Bin sehr zufrieden, die Beleuchtung ist einfach perfekt und am Ende kann man es ganz klein packen und das war’s! Super!
von einer Kundin aus Cottbus am 05.12.2021
Gut
Ich finde es ist gut aber gibt es noch besser 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
eine Kundenbewertung aus Rheine am 26.03.2021
So macht online shopping Spaß
Damit kann man super Fotos und Videos machen. Macht ein tolles Licht und die Höhe lässt sich auch einfach vorstellen
eine Kundenbewertung aus Koblenz am 29.04.2021
Super Preis
Sehr zufrieden mit dem Ringlicht. Kinderleicht in der Handhabung und Qualität geht auch klar. Kann ich nur empfehlen
eine Kundenbewertung aus Muelheim am 15.01.2021
Ich empfehle nicht
Nach nur 2 Benutzungen ist es kaputt gegangen und das Telefon kann nicht mehr mit der Lampe verbunden werden
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 03.12.2021
Megaaa
So toll, sieht super aus und ist sehr gut beleuchtet. Macht so tolle Videos/Fotos und auch zum schminken perfekt.
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 29.04.2021
Farbe: Pink Verkäufer: IM-Trading
meine Erfahrung mit dem Produkt war wirklich ...
von Yousra A. aus Oberhausen am 28.01.2022
Tolles Selfie Ringlicht
Mir gefällt dieses Ringlicht sehr. Hier überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall
eine Kundenbewertung aus Salzgitter am 14.01.2021
Leider sehr enttäuscht
Bin nicht so zufrieden mit dem Artikel, es steht nicht besser gesagt es hält nicht
eine Kundenbewertung aus Maulbronn am 07.09.2021
Richtig cool
Toller Artikel. Strahlt viel Licht aus. Finde ihn super. Habe tolle Fotos gemacht.
eine Kundenbewertung aus Heilbronn am 13.03.2021