Sehr schön,
ABER nach einem Jahr war das Mittelteil vom Sofa kaputt… Die Holzbretter unterm Sofa sind extrem dünn, im Gegensatz zu den Seitenteilen. Dann sind so nach und nach die Seitenbretter durch gerissen und letztendlich gebrochen. Nachdem ich aber Kontakt mit mit Otto aufgenommen habe, wird uns nun zum Glück ein neues Mittelteil geliefert. Da werden wir vorsorglich aber eine Metallbefestigung dran machen, damit das nicht noch mal kaputtgeht.
An sich aber ein sehr schönes Sofa, würden wir aber kein zweites Mal kaufen, weil es unterm Sofa nicht stabil genug ist ( zumindest das Mittelteil )
von Sabrina K. aus Bippen am 02.06.2024
Sehr Gute Preis/Leistung
Das Sofa bietet eine gute Qualität für den kleinen Geldbeutel. Der Stoff fühlt sich sehr gut an und das Sofa wirkt sehr stabil. Ich würde es weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Lemgo am 11.11.2021
Ein toller Artikel.
Eine wunderschöne Couch,viel Platz und Stoff ist gut zu reinigen.Das einzige Mango,ist das Einhängen der Teile. Das hat bei uns überhaupt nicht funktioniert.
von Melanie H. aus Schramberg am 06.02.2022
Leider fehlt die Hälfte der Couch
Hocker so wie das Befestigungsmaterial und Füße fehlen.
Nach Rücksprache mit dem Verkäufer dachte ich es kümmert sich jemand darum!
Leider heute fast 3 Monate später immer noch nichts!
von einem Kunden aus St. Ingbert am 19.12.2023
Verkäufer: riess-ambiente
Pünktlich geliefert, genau wie angekündigt. Super verpackt und ein echt schönes Sofa. Toller Stoff und auch relativ einfach aufzubauen. Kann man nur weiterempfehlen.
von Karolin W. aus Rossleben-Wiehe am 07.09.2024
Tolles Produkt
Farbe absolut wie auf den Bildern. Der Aufbau war ok, sollte aber auf jedenfall zu zweit erfolgen. Das Material ist super pflegeleicht. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
von Carolin S. aus Ruppertsweiler am 04.09.2024
Schnelle Lieferung