Wigento Tablet-Hülle Für Samsung Galaxy Tab A7 2020 T500 T505 360 Grad Rotation Tablet Tasche Hülle Case Cover Etui Schutz Neu

Praktisch

Schlicht und unauffällig. Praktisch und leicht. Zu empfehlen.

Tolle hülle

Die Hülle ist super und entspricht den Erwartungen

Naja

Hab mir diese Hülle eigentlich bestellt weil ich eine wollte die keinen Magneten hat damit das Tablet beim aufklappen nicht automatisch angeht....Fehlanzeige.....aufgemacht und Tablet ist an, nach hinten umgeklappt und das Tablet geht aus....das ist doch ein schlechter Scherz. Wird in der beschreibung nicht darauf hingewiesen....Kundenverarsche ist das.....ansonsten wäre sie echt nicht schlecht.....da es mir zu blöd ist das jetzt umzutaschen behalte ich halt dieses Fehlprodukt....scheint heutzutage echt schwer zu sein ne Tablethülle zu bekommen die keines dieser Magneten eingebaut hat LOL

Hübsche Tablet Hülle mit geringer Qualität

Die Tablet Hülle ist optisch ganz Ansprechend und auch, dass sich das Tablet in der Halterung drehen lässt ist durchaus praktisch. Allerding sind die "Aufstell Rillen" viel zu flach, so dass das Tablett bei der gerinsten Berührung umfällt. Auch die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig, nach nur drei Monaten Benutzung löst sich das Kunstleder von der Plastikhülle.

Der erste Eindruck ist gut

Der erste Eindruck ist gut, zum aufstellen hätte wäre es gut gewesen wenn es mehr Rillen gegeben hätte. Da das Tablet nicht im Dauereinsatz ist, wird die Hülle sicher eine Weile halten. Im Goßen und Ganzen aber ein gutes Preis-Leisungsverhältnis.

Schade

Der Artikel sieht aus wie beschrieben, allerdings läßt dieser Artikel von der Haltbarkeit echt zu wünschen übrig, nach noch nicht einmal 2 Monaten öffnen sich die Kanten.... Ich würde es daher nicht nochmal bestellen

Passt super und sieht schön aus!

Der Artikel ist einfach toll und passt zum Samsung Tablet. Die Hülle ist sehr praktisch und dadurch kann man den Tablet in alle Richtungen drehen, gute Verarbeitung, würde ich wieder kaufen.

Totaler Fehlgriff

Nach einem Jahr löst sich die Hülle total auf, der Verkäufer hält das für Gebrauchsspuren und und nicht für einen Garantiefall. Da kaufe ich nicht wieder.

Schützt

Tut was es verspricht. Die Farbe ist top Qualität ist super sind sehr zufrieden. Wir habe es seit 3 monaten und bisher ist u ser Tablett noch heil ( mit kinder im Alter von 5 und 7 )

Ein toller Artikel 👍

Ein super Schutz, es sitzt perfekt und ist sehr gut händelbar. Würde ich wieder kaufen, vorallen Dingen für den Preis.👍

Kein guter Artikel

Keine gute Qualität. Bleibt nicht richtig stehen. Kann ich nicht empfehlen. Hart Glas klebt auch nicht richtig.

Guter Artikel

Verarbeitung und Qualität sind gut, leider nicht in allen Positionen tatsächlich hinstellbar.

toller Artikel

Habs für mein Tablet gekauft passt super und schützt es Auch die Farbe in Grün einfach schön

Sehr schöne Hülle, sie halt was wir uns gewünscht haben. Ein guter art5fur den Preis.

Naja

Sieht gut aus, hält aber nicht lange... Nach 2 Monaten schon an den Nähten kaputt.

Sieht gut aus

Passt alles genau

viel einsetzbare Handy Hülle

Tolle Handy Hülle und eine schöne Farbe. Vielseitig einsetzbar

Praktisch

Hat gut gepasst und hab gerne behalten, also ganz toll

Schützt das Tablett sehr gut

Gut verarbeitet. Schützt sehr gut und sieht auch gut aus.

Top Artikel macht was es verspricht sehr empfehlenswert

Tolle Hülle

Super Hülle Preis Leistung super Farbe wie auf dem Bild

Empfehle es jedem weiter sehr gut hab mich gefreut

Empfehlenswert

Sehr beuquem zu bedienen. Ich würde wieder kaufen.