Yuede Video-Babyphone Babyphone mit Kamera, Extra Großes 5-Zoll 1080P HD Display, mit Standfuß, Smart VOX Modus, Raumtemperaturüberwachung, Gegensprechfunktion, 4X Zoom, Nachtsicht, Baby Monitor Ohne Wlan, Ein ideales Geschenk für Eltern, die sich um ein Baby kümmern.

Tolles Babyphone

Das Babyphone ist einfach super! Es hat eine klare Ton- und Bildqualität, sodass wir unser Baby immer gut im Blick haben. Auch die Reichweite ist toll – wir können uns frei im Haus bewegen, ohne das Signal zu verlieren. Besonders gefällt uns die Nachtsichtfunktion, denn wir können auch im Dunkeln alles gut sehen. Der Akku hält lange und die Handhabung ist kinderleicht. Wir fühlen uns dadurch sicherer, da wir unser Kind immer überwachen können. Preis-Leistung stimmt absolut. Klare Kaufempfehlung für alle Eltern, die auf Qualität und Zuverlässigkeit setzen!

Tolles Geschenk..

Das Babyphone war ein Geschenk und die sind sehr glücklich damit. Es fühlt hochwertig in der Hand an und Verbindungsabbrüchen hatten wir bisher auch nicht. Ist einfach zu bedienen und einzustellen. Wir sind bisher glücklich damit.

Perfektes Babyphone für unseren Alltag

Wir haben das Yuede Video-Babyphone für unser erstes Kind gekauft und sind absolut begeistert. Das große 1080P HD Display liefert ein klares Bild, und die Temperaturüberwachung ist besonders hilfreich, um sicherzustellen, dass unser Baby immer in einer angenehmen Umgebung schläft. Der VOX Modus spart Batterie, indem er sich nur bei Geräuschen einschaltet – ein richtig praktisches Feature. Außerdem ist es beruhigend, dass das Babyphone ohne WLAN funktioniert, was für uns ein entscheidender Faktor war. Ein wirklich durchdachtes Produkt, das Eltern wie uns den Alltag enorm erleichtert. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen!

Tolles Babyphone – Sehr zufrieden

Das Video-Babyphone hat uns wirklich überzeugt. Die Bildqualität auf dem großen Bildschirm ist hervorragend, und die Nachtsicht funktioniert perfekt. Besonders gut gefällt uns der Smart VOX Modus, der nur anspringt, wenn das Baby Geräusche macht – sehr praktisch! Die Gegensprechfunktion und der Zoom sind ebenfalls super. Kein WLAN ist für uns ein Pluspunkt, da wir keine Sorge um Sicherheit oder Störungen haben müssen. Insgesamt ein richtig gutes Babyphone, das alles bietet, was man braucht. Sehr empfehlenswert!