Laresar Heißluftfritteuse 8-in-1-Kochfunktion, 7L Kapazität, Schnelles & gleichmäßiges Garen, 1700,00 W, Großes Sichtfenster, Einfache Reinigung

Ein klasse Produkt und Hilfe in der Küche

Hätte das Produkt schon viel früher kaufen sollen! Damit werden Kartoffeln, Gemüse, auch Fleisch sehr lecker und das mit wenig Aufwand. Gerät lässt sich einfach bedienen und gut reinigen. Für den Preis ist das Gerät sehr gut verarbeitet. Ich empfehle das Gerät gerne weiter!

Sehr gutes Produkt, fairer Preis

Ich habe das Gerät jetzt 5-6 mal mit verschiedenen Speisen getestet und bisher hat alles gut geklappt und war sehr schmackhaft. Das Gerät ist gut durchdacht und hochwertig gebaut. Auch die Reinigung klappt, wenn man einmal raus hat wie, sehr einfach. Der Preis ist fair für das was man bekommt!

Tolle Fritteuse - guter Preis

Macht Spaß damit zu kochen und bisher ist auch alles gut gelungen. Das Gerät ist gut verarbeitet und wirkt „teurer“ als es ist. Kann die positiven Bewertungen bestätigen

War in 3min eingerichtet und aufgebaut und ist einfach zu bedienen. Gerichte werden bisher sehr lecker darin - macht Lust noch weitere Sachen auszuprobieren. Die Reinigung geht recht schnell und gut. Für den Preis bin ich sehr zufrieden!

Super Fritteuse!

Wir sind begeistert - trotz recht günstigem Preis klappt alles problemlos (Fleisch, Kartoffeln, Gemüse). Reinigung ist recht einfach und das Gerät ist gut verarbeitet und sieht auch ordentlich aus.