E.For.U Balkonkraftwerk Solaranlage 880W/1600W All-in-One Balkonkraftwerk, 880,00 W, (mit Solarbank 2 E1600 Pro System), 0% MwSt

unzufrieden mit dem Absender!!!

Ich habe noch keine Meinung zu dem Produkt Das Angebot war gut aber ich habe nicht bekommen, wofür ich bezahlt habe Ich habe nur das Solarbank 2 E1600 Pro System erhalten! Die Solarpaneele und der Smart Meter fehlen! Das Absenderunternehmen antwortet nicht auf meine Briefe

Lieferung nicht Vollständig

Leider wurde die Bestellung nicht vollständig geliefert. Ich konnte leider auch nicht ermitteln aus wie vielen Paketen die Lieferung besteht. Auch keine Info über zusätzliche Liefertermine erhalten. Dadurch kann ich das Produkt auch nicht bewerten, sondern nur die Lieferung.

Artikel ist zukunftsweisend.

Gute Kommunikation prompte Lieferung und der Preis ist sehr gut.

Top-Produkt, Verp. solide, perfekte Anleitung

Wieder ein sehr solides Produkt, auch in der Verpackung. Gute Verarbeitung, Zubehör komplett und geordnet. Sehr leichte Montage dank sehr guten online und offline Anleitung. Am Aufbautag bereits gute Werte und das im Oktober! Ich denke wir werden in einem nächsten Schritt den Speicher noch erweitern. Gerne wieder bei Otto über E.For.U.