Baby-Delux Komplettbett Babybett Mia Komplettset, 10-tlg., Kinderbett 60x120 cm weiß, Bettset verschiedene Designs

Bin mega begeistert

Ich hatte erst ein bisschen Zweifel durch manche Bewertungen Aber ich bin tatsächlich sehr zufrieden Das Bett ist super leicht aufzubauen Und die Bettwäsche ist wirklich Mega schön Ich kann’s echt weiterempfehlen

Süsses Babybett auf dem Foto

Vielleicht ist es zu früh, eine Bewertung abzugeben. Unsere Enkeltochter ist noch nicht auf der Welt und das Bett steht noch verpackt. Unser Sohn mit Partnerin haben es sich ausgesucht. Wir hoffen nicht enttäuscht zu werden. Aber vor der Geburt bauen wir nichts auf.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Qualität naja, Kundenorientiert? Nein

Die herausnehmbaren Stangen waren defekt. Nachdem ich Kontakt zum Verkäufer aufgenommen habe, kam erst eine Lösung nachdem ich nach der 3. E-Mail gesagt habe ich schicke es komplett zurück. Habe ich auch gemacht. Leider habe ich bis heute (3 Wochen her) keine Erstattung bekommen. Also insgesamt habe ich was besseres erwartet.

Top!!!

War sehr leicht und schnell aufzubauen, sieht auch unfassbar schön aus kann man einfach nur weiterempfehlen.

Sehr gut und komplett