Lale Collection® Kette mit Anhänger Ayatul Kursi Halskette + Armreif Gold Schmuck Islam Muslim Quran, Ayatul Kursi, Schmuck, Accessoire, Islam, Quran, Armreif, Halskette

Schlechte Qualität

Wunderschön aber verfärbt sich leider nach dem ersten Tragen. War sehr enttäuscht von der schlechten Qualität. Aber optisch eine 1. Anhänger könnte etwas kleiner sein

Mashallah die Verse würde sehr gut bearbetet !

Ich habe diese Verse als Geschenk bestellt für meine Tochter im Goldfarbe es sieht sehr gut aus. Nur die Anhänger konnte bisschen kleiner sein.sonst sehr schön

Die kette ist nicht wie im bild man bekommt ...

Die kette ist nicht wie im bild man bekommt eine ganz andare kette geliefert und die kette verbt sich ab. Empfehle ich nicht weiter

Gut 👍

Eine hübsche Geschenk / Farbe Design Exzellenz, Die Schrieben von Islamische Heiligen Buch Quran Wunderschön.

Schicke Kombination, toller Schmuck

Ein wahrlich schönes Set. War lange auf der Suche nach Schnuck mit dem Ayatul Kursi Vers. Die Kombi sieht getragen noch viel schöner aus. Der Armreif ist sehr gut verarbeitet und passt sich dem Handgelenk perfekt an. Die Kette hat eine super Lönge mit schönem Anhänger. BarakAllahu feek

Die Kette ist dunkel geworden

Wunderschön