Gardinen by Justyna Gardine Falten Tül Schlicht Gardine, Kräuselband, transparent, Polyester, Fertiggardine, Hochwertigegardine, Tütkischegardine, Tüll, Perde

Mehr als begeistert!

Sehr schöner Artikel, genau wie beschrieben. Sauber genäht und Gardine kommt "fertig" an. Super schnelle Lieferung und sehr gut eingepackt. Liebevolle Verkäuferin, kann ich nur weiterempfehlen!!!

Danke für die sorgfältige Arbeit. Die Gardinen sind sehr ordentlich genäht. Auch vielen Dank für das kleine Geschenk.🥰🥰🥰🥰

Super, bin begeistert

Ideale Gardine

Die Gardine ist direkt nach dem Auspacken zum Aufhängen bereit, sieht super aus, sehr angenehme Qualität. Ich habe bereits die zweite bestellt.

Der Vorhang ist so schön, hat so schöne Qualität alles so sauber genäht. Ich bin so damit zu frieden. Beim nächsten mal werde ich weiter bei dem Verkäufer bestellen

Sehr schön!

Die Gardine ist so schön, kann sie wirklich nur weiterempfehlen, ich wünschte es würde sie auch in 200cm breite geben

Sehr schön und qualitativ