perfekte Dekoration
Diese Lichterkette ist eine wunderschöne Dekoration für unser großes Fenster geworden! Die Montage war dank der praktischen Haken in nur wenigen Minuten erledigt, und die Vielzahl an Funktionen hat uns angenehm überrascht. Besonders begeistert sind die Kinder – jetzt dient sie nicht nur als Dekoration, sondern auch als Nachtlicht. Die Kleinen sind so begeistert, dass sie sie keine Minute ausschalten möchten. Eine perfekte Kombination aus Schönheit, Komfort und Qualität!
von Kristina C. aus Meissen am 16.11.2024
Farbe: Warmweiß + farbig( 120CM) ,
Gute Qualität, viele Modi
Der Laden lieferte sehr schnell. Die Qualität der Girlande ist gut, es gibt viele Modi. Es müssen 3 Batterien verwendet werden. Es gibt einen Warmweißlichtmodus und einen Farbmodus. Die Sterne sind groß, ca.10 cm.Das Set enthält Haken mit Klettverschluss, es bleibt fest an der Wand.
von Ann S. aus Havelberg am 23.11.2024
Farbe: Warmweiß + farbig( 120CM) ,
Adventszauber
Total einfach aufzuhängen. Mir gefällt besonders gut, dass man zwischen mehrfarbig und warmweiß wählen kann. Es gibt 8 verschiedene Einstellungen. Zudem sind die Sterne zusammengesteckt, sodass der LED Streifen sogar ausgetauscht werden könnte, sollte dieser kaputt gehen. Die Sterne sind batteriebetrieben.
Die Sterne werden mit Haken befestigt, da bin ich mal gespannt wie oft man diese wiederverwenden kann, da diese geklebt werden.
von Ramona M. aus Horn-Bad Meinberg am 27.11.2023
Sterneglitzern
Ich habe jetzt meine Sterne mal vorab getestet, eh sie final am Fenster hängen und bin begeistert. 8 verschiedene Stufen lassen keinen Wunsch mehr offen wie die Sterne glitzern sollen. Ich bin mit meiner Wahl zufrieden. Auch die Tatsache, dass der Batteriehalter Wasserabweisend ist gefällt mir. Nur das Kabel dürfte etwas länger sein.
von Melanie S. aus Wallduern am 18.11.2023
Ausführung: 1 St. Verkäufer: Hausdeko
Einfach nur schön anzusehen.
Wie beschrieben und sieht aus wie abgebildet.
von Eric M. aus Muenster am 21.11.2023
Sterne
Tolle Sterne
Ich sehr zufrieden.Ich empfehle .
von Anamarija P. aus Schwandorf am 27.11.2023
Wunderschön
Wunderschöne Sternenlichterkette bin sehr zufrieden damit.
von einer Kundin aus Ladenburg am 02.12.2023
Sterne erinnern an Kristalle
Die Girlande "Drei Weihnachtssterne" sieht viel schöner aus als auf den Fotos! Die Sterne erinnern an Kristalle, ihr funkelndes Licht schafft eine gemütliche Atmosphäre. Sie sind zwar aus Plastik, aber sehen dennoch ziemlich effektvoll aus, besonders im Dunkeln. Sie funktioniert mit Batterien, was praktisch ist, da man keine Steckdose suchen muss. Sie passt perfekt zur Weihnachtsdekoration, nur der Draht könnte etwas weniger auffällig sein. Insgesamt eine schöne Ergänzung für die Feier!
von Oleksandra B. aus Lüdinghausen am 05.01.2025
Farbe: Warmweiß (Diamant),
Wunderschöne Weihnachtsdeko
Diese LED-Lichterkette ist perfekt für die Weihnachtszeit! Die warmweißen Sterne schaffen eine gemütliche Atmosphäre, und dank der 8 Modi und der Timer-Funktion ist sie extrem praktisch. Die Qualität ist hervorragend, die Montage einfach. Ideal für Fenster oder Balkone – ein absoluter Hingucker! Empfehlenswert für stimmungsvolle Dekoration.
von Veronika L. aus Celle am 04.12.2024
Farbe: Warmweiß,