Geniales Weinregal
Das Weinregal war sehr schnell zusammen gebaut, dank hervorragender Anleitung. Super Qualität. Jetzt sind alle Weinflaschen super sortiert und sichtbar .
Das Regal sieht auch optisch super aus .
Preis / Leistungsverhältnis ist hier sehr gut .
von einem Kunden aus Bochum am 22.08.2023
Leider enttäuschend
Dieses Regal verspricht leider mehr als es tatsächlich hält. Das Massivholz sind einfache und tatsächlich gänzlich unbehandelte Kiefernholzlatten. Beim Aufbau muss man daher aufpassen, dass man sich keinen Splitter einreißt. Die in der Beschreibung angegebenen Querstangen (Mehrzahl) sind im Original tatsächlich reduziert auf eine Querstange (Einzahl). Ein Kippschutz lag meiner Lieferung nicht bei. Ich bin gespannt, ob die Stabilität bei voller Belastung hält. Insgesamt leider ein ziemlich liebloses Design. Es gibt keine Möglichkeit die Schraubenlöcher zu verdecken, sie sind sowohl von vorne als auch von hinten gut zu sehen. Dieses Regal ist weder 90 € noch 60 € wert. Keine Kaufempfehlung bei diesem Preis-Leistungsverhältnis von mir. Schade.
von einer Kundin aus Bad Doberan am 07.10.2023
Nicht empfehlenswert !!