Bequemer Topper, sehr empfehlenswert!
Der Topper ist weich aber nicht zu weich, was ich persönlich als super gemütlich empfinde - da ich lieber weicher als zu hart schlafe. Die Qualität ist top. Bin sehr zufrieden und würde diesen Topper jedem empfehlen, der es gerne weicher mag. Ich habe eine härtere Matratze drunter liegen, sodass ich durch den weicheren Topper meine ideale Festigkeit gefunden habe.
von einer Kundin aus Bocholt am 02.11.2023
Größe: 180 cm x 200 cm Verkäufer: sleepling
Wunderbar.
Wie bereits bei der Matratze von der Firma Sleepling, kann ich auch hier nur zufrieden berichten. Vor allem begeistert mich das der Topper, die feste Matratze etwas weicher macht. So habe ich nun eine feste Unterlage und diesen Spitzentopper.
von einer Kundin aus Hamminkeln am 04.02.2024
Größe: 160 cm x 200 cm Verkäufer: sleepling
Zu weich und Asthma ausbruch
Zu weich! Habe zusätzlich nach einer halben Stunde einen derartigen Asthmaanfall bekommen, wie ich seit Jahren nicht hatte. Geht zurück!
von Claudia O. aus Potsdam am 30.09.2023
Größe: 80 cm x 200 cm Verkäufer: sleepling
Gutes Produkt
Dieser Topper ist so wie beschrieben, das Schlafgefühl ist hervorragend. Bleibt auch auf der Matratze da wo er hingehört. Nicht wie bei einem anderen Topper, welcher ständig von der Matratze rutschte, den ich entsorgen musste, da der Rückgabetermin leider schon verstrichen war.
Dieser ist super, möchte ihn nicht mehr missen.
von einer Kundin aus Groeden am 08.08.2024
Größe: 120 cm x 200 cm Verkäufer: sleepling
Super Topper!
Bin richtig begeistert von diesem Topper.Für mich genau richtig.
Kurze Lieferzeit ,klein und sicher verpackt .
Der Oberstoff ist schön weich, knistert nicht,riecht nicht.
Auf jeden Fall eine Aufwertung der Matratze und Liegequalität.
Klare Weiterempfehlung !
von Uta v. aus Hamminkeln am 14.05.2024