MIRJAN24 Ecksofa Torezio Cord, mit Bettkasten und Schlaffunktion, Einstellbare Kopfstützen, 274x203x70-90 cm

Riesengroße Sauerei!

Das Sofa selbst kann ich kaum bewerten, da ein Teil davon nur kurz verpackt in meiner Wohnung stand. Farbe ist etwas heller als auf den Bildern und es war angenehm zum fühlen. ABER Die versuchte Anlieferung war bodenlos. Die zwei Angestellten der Firma Mirjan24 waren frech, hatten uns unzählige Macken in die Wände gehauen mit dem Sofa. Bei deren Rücksichtslose Art und Weise rissen die zwei Herren mit dem letzten Teil vom Sofa unsere komplette Garderobe aus der Wand. Die Garderobe war kaputt (sie ließen das Sofa dann noch drauf knallen) und meine Wand hat Krater bis zum Mond... Dann haben die Herrschaften sowie eine Dame von der Firma mich beleidigt und bedroht. Meine Tochter hatte Angst. Nach einer riesigen Diskussion habe ich sie mit Hilfe von meinem Nachbarn rausgeschmissen und das Sofa haben sie wieder mitgenommen. Das ganze ist jetzt 3 Monate her und bis heute habe ich keine entsprechende Entschädigung erhalten. Die Versicherung von denen (GOTHAER) meldet sich nicht bzw. man wird immer aus der Leitung geschmissen, wenn man sagt um welchen Versicherungsnehmer es geht... Spart euch Geld und Nerven und kauft nichts von dieser Firma!

Sehr zufrieden

Härte ist gut, Qualität ist auch mega. Bettkasten lässt sich problemlos rausziehen also ich kann das sofe nur weiter empfehlen allein weil es elegant und modern aussieht und Lieferung war auch schnell. Alles top.

Nach nicht Mal 4 Monaten Schrott

Habe die Couch Mitte Oktober 2023 erhalten. Von knüppelhart zu nun zu durchgessessen. Billigster Schaumstoff, anders ist es nicht erklärbar warum man nach so kurzer Zeit auf der Lattung sitzt. Rückenschmerzen sind hier vorprogrammiert. Das einzige was wirklich toll ist, ist der Cordstoff, allerdings für Katzenbesitzer ungeeignet. Ich kann diese Couch nicht weiterempfehlen!

Unbequem :(

Schöne Sofa, leider sehr hart und unbequem, insbesondere die Schlaffläche.

Geschmackssache

Leider ist die Couch eine Low Budget Verarbeitung. Denke das man nach 2 Jahren eine neue benötigt. Ein großer Minuspunkt, sie ist steinhart und so hart das es nach 10 min. Sitzen oder liegen echt unangenehm und schmerzhaft wird. Der Rücken lehnt es dankend ab. Plus Punk ist was sie optisch hermacht. Sieht eigentlich sehr gut aus aber die anderen zwei Punkte siegen, deshalb geht sie leider zurück. Schade

Begeistert

Keine Ahnung warum dass Sofa bei den anderen „Stoffe“ so schlecht bewertet ist. Dass hat mir bisschen sorgen bereitet. Gott sei dank war es nicht so! Wir sind begeistert und der Besuch auch. Sogar die Lieferung war noch vor dem Liefertermin und noch vor Weihnachten. Also bin sehr zufrieden

Super schön

Ein richtig schönes bequemes Sofa. War leicht zusammen zu setzen ...kann es weiter empfehlen....

Sieht schön aus ist aber zum sitzen sehr hart

Tolle Couch

Wir haben diese Couch bestellt und sind wirklich begeistert sie sieht optisch sehr schön aus und ist bequem der Stoff ist angenehm und lässt sich einfach reinigen, hoffen wir mal das es auch so bleibt. Die Lieferung ging echt schnell und die Spedition war auch toll muss man dazu sagen haben sie hoch in die Wohnung gebracht, Der Aufbau war einfach innerhalb von 10min war alles fertig.

Sofa

Das Sofa in grau ist genau wie beschrieben. Eher für Leute, die fester sitzen mögen. Wir haben es mit Schlaffunktion geholt. Zum Schlafen jedoch noch einen Topper zusätzlich gekauft. Vereinbarung des Liefertermins war sehr umständlich. Wir konnten an dem genannten Termin leider wodurch es sehr kompliziert wurde und wir sehr oft nachfragen mussten wann denn der neue Termin sei. Zu dem wurden die Füße bei der Lieferung vergessen und mussten nachträglich zugeschickt werden. Das ging dann recht zügig, leider hatten die Füße Macken. Dafür haben wir dann einen Rabatt vereinbart. Fazit: Sofa top - Service flop

Ein Toller Artikel

Wir sind sehr zufrieden.Lieferung war Pünktlich Personal sehr freundlich. Würde immer wieder dort kaufen.

Bei Liegen fühlt man holz unter sich

Ich bin erneut wirklich enttäuscht, es lassen sich Egal wie und wo du dich liegst holz teile merken.. Schone bearbeitung aber überhaupt nicht bequem.

Sieht schön aus das war es aber auch

Das Sofa ist optisch sehr schön, jedoch haben wir schon das zweite Sofa erhalten und jetzt bald sogar das dritte da das Sofa so laut am knarren ist als wäre es 100 Jahre alt. Sehr sehr schade.

Schrott

Ich würde es nicht weiterempfehlen, schlechte Qualität, befleckt, fehlende Teile, gebrochene Füße und Bodenplatte. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Sehr hart

"Die Couch sieht zwar sehr schön aus, ist aber leider äußerst unbequem. Sie ist extrem hart, und nach nur zwei Stunden darauf sitzen, bekam ich Rückenschmerzen. Aus diesem Grund werde ich sie zurückschicken."

Sehr schön,gut verarbeitet.

Schon meine dritte Sofa von Mirjan 24. Bin wie immer zufrieden.

Labai geras kampas patogus.be jokiu broku

Ich empfehle einfach nicht, Lieferung war gut

Mehr Schein als sein

Haben dieses Sofa jetzt 3 Wochen . Der Stoff ist wie ein Handtuch und labbert schon . Absolut kein tiefes schwarz . Haben vorher extra nach gefragt . Dunkel blau wenn die Sonne drauf scheint. Kleiner als angegeben Wir werden sie wohl unserer Tochter schenken und eine neue kaufen .

Ecksofa

So schönes Sofa.Endlich mal ein Sofa mit vernünftigen Kopfstützen

Ich bin sehr zufrieden!

Das Sofa sieht eins zu eins wie auf Bild aus. Ist sehr bequem man kann echt nicht meckern.

Sehr schöne und bequeme Bettfunktion!