SNOCKS Boxershorts Enge Unterhosen mit längerem Bein Herren Männer (6-St) aus Bio-Baumwolle, ohne kratzenden Zettel, bequem durch längeres Bein

Mangelhafte Qualität

Nach einigen Wäschen löst sich der Bund vom Stoff und das leider bei mehr als einer Unterhose. Im Gesäßbereich bilden sich diese lässigen Stoffkügelchen und der Stoff wird sehr rau. Nicht annähernd die versprochene Qualität.

Snocks Unterwäsche

Werbung ist alles ! Ist leider nicht das was es verspricht , fällt sehr klein aus

Unterschiedliche Passformen

Die roten sitzen gut. Die blauen sind Grenzwertig und die Grünen sitzen am Rücken/Popo viel zu tief. Preis/Leistung absolut ungenügend. Ich kann solche Passunterschiede nicht verstehen wenn es die gleiche Größe ist aber in anderer Farbe.

Nichts besonders !!!!!!

Die Snocks Boxershorts sind nichts besonders .Die Boxershorts von Snocks rutschen genauso hoch wie die billigen Boxershorts auch . Die Boxershorts sind an für sich gut verarbeitet , würde sie aber nicht nochmal kaufen .

Schlechte Qualität

Nach zwei bis dreimal tragen ist der Stoff so dünn dass Löcher enstehen

Kompletter Schrott

Der Stoff ist so dünn, das es schon direkt nach dem Auspacken durchschimmert (ohne dass man die Unterhose dehnt, es reicht wenn man sie hochhält). Habe kurz überlegt 2 Sterne wegen der nachhaltigen Siegel zu geben, aber wenn Nachhaltigkeit für das Unternehmen relevant wäre, würden sie hochwertigeren Stoff nutzen. Aber hey, irgendwo muss das Geld fürs Influencer Marketing ja her kommen. Da kommt es wahrscheinlich gelegen, wenn die Unterhosen nur 3-6 Monate halten bevor man neue kaufen muss...

Jetzt nichts besonderes...

Auch diese Hosen rutschen irgendwann hoch und schneiden sich mit den Nähten in die Leiste. - Mann läuft sich also einen Wolf!

Mega

Das sind die besten Boxershorts, mein Sohn ist absolut begeistert. Das Bein ist schön lang und rutscht nicht. Wir kaufen nur noch diese !

Unter lang oben kurz

Das was am Bein angenehm länger ist, ist oben 5cm kürzer als die normalen SNOCKS. Das ist eine unangenehme Passform. Schade!

Super.

Sehr hochwertige und formschöne(Super )

Bei starken Oberschenkeln optimal

Zu kurzes Bein

Leider war ich sehr enttäuscht da die Ware nicht so war wie abgebildet,schade ich dachte ich wäre fündig geworden, leider bin ich sehr enttäuscht

Alles bestens

Passform perfekt

Beinlänge war viel kürzer als auf den Bildern

Die mir gelieferten Boxershorts hatten leider eine viel kürzere Beinlänge als auf den Bildern zu sehen bzw. angegeben. Ich hatte diese extra wegen der längeren Beinlänge bestellt. Daher habe ich heute alles wieder zurückgeschickt.

Boxershorts

Gut verarbeitet, beim waschen nicht verzogen, sitzen gut und angenehm weich.

Gute trageeigenschafften

Gute Passform Nahtverarbeitung könnte verbessert werden. Die Farbe kann Abwechslungsreicher sein

Gute Ware

Bin voll zufrieden, ohne Mängel

Sehr gute Passform!

Top, schöner Beinabschluss

Snocks

Sehr gute Qualität Größe ist perfekt

Boxershorts

gute Qualität (könnten für den Winter etwas dicker sein!), sitzen wie beschrieben - leider heißt es immer in der Beschreibung - nicht Trocknergeeignet -