Schlichter Couchtisch mit modernem Design
Der furnicato Couchtisch überzeugt durch sein schlichtes, modernes Design und die elegante Betongrau-Optik. Die Verarbeitung der Spanplatte wirkt hochwertig und sorgt für Stabilität. Mit seinen kompakten Maßen passt er perfekt in kleinere Wohnräume und bietet dennoch ausreichend Abstellfläche. Der Aufbau gestaltet sich einfach und ist schnell erledigt. Insgesamt ein stilvoller und praktischer Tisch, der das Wohnzimmer bereichert.
von einem Kunden aus Osterholz-Scharmbeck am 20.11.2024
Wunderschöner Couchtisch
Für meine neue Wohnung war ich auf der Suche nach einem Couchtisch. Normalerweise habe ich immer Schwierigkeiten solche Tische aufzubauen, hier muss ich aber sagen das es mega einfach war . Optisch sieht der Tisch mega schön aus und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Von der Qualität bin ich ebenso sehr begeistert. War für mich definitiv die richtige Entscheidung mich für diesen Tisch zu entscheiden. Ich kann es absolut nur weiterempfehlen.
von Samed Y. aus Garbsen am 13.11.2024
Kaufempfehlung
Toller Tisch. Aufbau ging recht schnell selbst ohne Bedienungsanleitung ging es ruck zuck.
Qualität ist echt top und sieht klasse aus
von Hannes S. aus Steinhagen am 17.11.2024
Verkäufer: Furnicato
Ein echter Hingucker für jedes Wohnzimmer!
Ich bin absolut begeistert von diesem Couchtisch. Das Design ist modern und elegant, und er passt perfekt in mein Wohnzimmer. Die Verarbeitung ist hochwertig, und die Materialien fühlen sich robust an. Besonders gefällt mir die Kombination aus Funktionalität und Ästhetik – es gibt genug Ablagefläche für Zeitschriften und Dekoration, ohne dass der Tisch überladen wirkt. Der Aufbau war kinderleicht und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Ich kann diesen Couchtisch jedem empfehlen, der nach einem stilvollen und praktischen Möbelstück sucht!"
von einem Kunden aus Dormagen am 24.09.2024
Verkäufer: Furnicato
Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit diesen Tisch dieses
Es ist leicht aufzubauen und sieht genauso aus wie im Werbefoto in echt sieht es sogar besser aus es ist tief liegend und ist für mich ideal da ich gerne am Boden sitze beim essen
von Neriman G. aus Berlin am 15.12.2024
Gute Qualität zu gutem Preis
Der Couchtisch hat sicher super leicht aufbauen lassen und steht sehr stabil. Optisch ein echter Hingucker.
von einem Kunden aus Bielefeld am 12.12.2024